ровно настолько, насколько и обычный сайт, ЖЖ и тп. виртуал
В Контакте
Одноклассники.ru
Мой Круг
Мой Мир@mail.ru
ЖЖ
Last.fm
MySpace
Другое
Нигде не зареген и не собираюсь
Уже довольно долгое время существует этот интернет-ресурс. Как вы думаете, насколько он эффективен в плане ознакомления людей с творчеством, приглашений на концерты, встречи и т.д.
ровно настолько, насколько и обычный сайт, ЖЖ и тп. виртуал
в этом плане - да.
+ e-mail никто не отменял.
Малоэфективен. Он только для того, что бы донести информацию. На опыте проверено - вступивших более чем 200 человек, приходят от силы 50.
С творчеством, это скорее всего да, да и то, если в группу приглашает друг, а если незнакомый, то и наврядли кто будет заходить, скажут, мол, спам и тд... Лучше если так, то создавать тему на нашем форуме и выкладывать пробник-песню
А из артистов там с Кузей УО списывался, потом с тем же Ромычем. С Сантимом пообщался более хорошо, отличный человек, оказался. Ну и с Бранимиром)))
Важен лишь цвет травы
Ну пятьдесят ещё куда ни шло)
Вообще о ВКонтакте я в последнее время все чаще и чаще думаю все хуже и хуже по причине просто ГИГАНТСКОГО количества спама и постоянного взлома аккаунта!Что вы думаете о ВКонтакте
Этого не может быть - промежуток должен быть.
лично для меня эффективен. получаю инфо о всяких интересных мероприятиях, о которых я мог бы и не узнать. и я, кстати, жму на кнопку "Принять приглашение" только в том случае, когда точно приду, и удивляюсь людям, которые жмут на эту кнопку из каких-то иных убеждений. а вот с помощью Контакта предугадать количество ожидаемой на встрече публики - дело пропащее, проверено на практике уже далеко не единожды. 15% от заявленных - это, пожалуй, самый максимум, который мне доводилось наблюдать.
А вот такой психологический момент. Знакомый человек приглашает вас ВКонтакте на какое-то мероприятие, отказывать вам не хочется, а идти - тоже. Как вы поступите и почему?
Кузнец, ты диссертацию по социальным сетям что ли пишешь?
в предложенной ситуации однозначно нужно жать "Не приду". друзья друзьями, но эта дурацкая статистика, когда заявляются 100 человек, а приходит 5-10, конкретно вводит организатора в заблуждение, и если организатор ваш знакомый, то спасибо он вам не скажет за формальное нажимание кнопок.
можно вообще ничего не жать, пусть приглашение висит)
Я не то, чтобы пишу диссер по социальным сетям. Мне просто интересно психосоциальное взаимодействие людей посредством виртуального пространства. Ведь, что интересно - пространство виртуальное,а конфликты, симпатии, антипатии, система социальных ценностей и т.п.- реальные. Люди, первичная социализация которых произошла без участия этого пространства, слабозависят от него, люди более младших поколений проецируют психосоциальные установки в виртуал. Более того, релазуется т.н. проект третьего "Я", т.е. помимо "самости", "Зеркального Я" в комплексе самоидентификации человека образуется "Виртуальное Я", которое помимо общих характеристик, обладает уникальными психовиртуальными качествами. И так далее. Расписывать можно очень долго. Всё это можно рассматривать в качестве предмета рефлексии.
Komandarm,
Посмотри свой фотоальбом Вконтакте - тебя как хакнули, а ты и не убрал этот бред до сих пор
Важен лишь цвет травы
В плане ознакомления с творчеством - весьма эффективен, для приглашений - тоже, а вот для расчётов предполагаемой посещаемости слабоват...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Контакт - это первое пришествие Сатаны! Соц сети поработили людей!
А меня там, сцуки, забанили.
НОРСК АРЮСК БЛЭК МЕТАЛЛ РРРАХХХХХ!!!!
Наверно. По крайней мере у меня он туда не заходит. Пересылает на сайт IPhoster и пишет что-то про нарушения правил сервиса. Хз.
Балет?
ребятушки, такие сайты взламывают не по одному пользователю, а очень-очень хитро и сразу по несколько сотен людей и тут не ваш косяк с паролем, а косяк создателей сайта, так что хоть пьесу пишите вместо пароля, толку будет не особо много.
и кстати про балет, его не трогать! это искусство!
а возвращаться приятно, пусть и новичком)
У меня 6 символов пароль. Проще некуда. И ещё никто ни разу не поломал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU