вай,вай,вай что же концерты с такой частотой то пошли, сперва бранимир,манагер,а теперь и чёрный лукич(так и оставшейся стипендии не хватит
14 марта в Томске - ЧЕРНЫЙ ЛУКИЧ!!!
Информация с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
вай,вай,вай что же концерты с такой частотой то пошли, сперва бранимир,манагер,а теперь и чёрный лукич(так и оставшейся стипендии не хватит
Разве обязательно идти на всё?
Можно, например, выбирать, а можно вообще ни куда не идти
Важен лишь цвет травы
а я в прошлый раз никуда не попала по разным причинам
сложный выбор..
Да нет, просто нужно что бы одно другому не противоречило
Важен лишь цвет травы
Да я про музыкальные предпочтения имел ввиду
Чёт видно мало народа на Лукича пойдёт)
Важен лишь цвет травы
Пусть лучше Лукича отменят - нам хоть необидно будет.
Или концерт начнут часа в 4 дня. Блин, организаторы как минимум двух, а то и трех человек теряют!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот блин... Прошлый концерт не до конца дослушал, на этот видимо, вообще не попадаю, Крематорий опять же. Может пока не поздно - как-то сообщить Лукичу, что 14-го Крематорий и перенести концерт. Ведь Григорян не согласится перенести концерт из-за Лукича...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Можно было бы 13-го концерт сделать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всей толпой скинемся ему на билет на Крематорий, с нами пойдёт
Чёт никто не рассматривает вариант сдать билеты на шляпочника и без причитаний пойти на Лукича )))))))))))
Есть такая простая штука - система приоритетов. Важнее идти на Лукича - идёшь на Лукича, важнее "Крематорий" - тогда иди туда... Переноситься ничего не будет. Каждый получает своё.
(Организатор концерта)
Так никто и не спорит. Просто есть ещё такая штука как уже купленные билеты по 500 р, которые возврату не подлежат. Хотя тут есть выход: можно перепродать. Но желание посетить Крематорий сильно настолько же, как и желание посетить концерт Лукича.
В любом случае, уважаемый организатор концерта, народу у вас на мероприятии будет меньше, чем если бы вы перенесли с 14 на любой другой день.
это не вывод - это начало весеннего обострения )))
Там же, где и Родины с Чернозёмом.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
в этот день еще "Серебряная свадьба" в "Конце Фрунзе"...
да я радуюсь. но все же никогда раньше в один день трех концертов в Томске не было)
Было. Даже больше. Машина Времени, Пилот, Александр Ф. Скляр и Псой Короленко выступали в Томске 16-го февраля 2008 года
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU