Кафе - это то, что находится на втором этаже слева от лестницы? Если да, то это жесть какая-то, а не место для концерта!
концерты там уже проходили, и еще будут, так что звук, наверное, как минимум нормальный.
по крайней мере пока что отрицательных отзывов не было слышно.
вот концертом Punk TV там люди были довольны.
думаю, бояться не стоит)
вот цитата с форума ОП по поводу концерта в Челябинске:
Заголовок сообщения: Re: Великий Сибирский Поход
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 10:32 am
belka72 писал(а):
Ребята, вы хоть представляете, в каком маленьком зале вы будете выступать?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Там же танцевальный партер, в котором 30 человек уже не протолкнуться, а если учесть то, что за спиной барная стойка и бегают официанты с едой-питьем, напрочь кошмар.
Да, представляем. Это не помеха для хорошего концерта. Мы уже мальчики взрослые, сделаем хороший звук хоть на кухне
Источник, близкий к ОП, сообщил, что вторая часть будет в 2011-ом году. Вроде бы уже в следующем году, а ждать долго!
"Автор - zeppelinos.livejournal.com/ , всем известный по клипу "Наша Родина -СССР". Очередная его работа вырвала мой моск. И не только мой - вся группа разинув рты смотрела. Стас, наши поздравления! Очень круто!! Фтыкать фсем адназначна." (с) Калугин
Смотреть всем!
"Хлопать надо, сука, в слабую долю!"
Будем 11-го в слабую долю хлопать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет появиться на долгожданном концерте группы "Оргия Праведников", или желает послушать именно Калугина, задать интересующий вопрос, получить автограф и приобрести диски - 12 марта выпадет еще один шанс!
12 марта
18.00
ДК "Томский перекресток"
Калугин Сергей Александрович
Сергей Александрович Калугин (9 апреля 1967, Москва) — российский поэт, музыкант, автор песен. Музыка Калугина сочетает в себе как классическую гитару, так и традиционные рок-музыкальные мотивы, при этом используются различные этнические направления, барокко, фламенко.
В настоящее время — лидер группы «Оргия Праведников», но также активно выступает сольно.
Адрес: ул. Баумана, 20. Проезд маршрутами 8, 9, 13, 14 до остановки "пос. Новый". В здании библиотеки.
Цена вопроса: 300 руб. [для посетителей концерта "Оргии Правдников" - 250 руб, при предъявлении билета]
доп. информация по тел. 8-923-401-68-13
Отличная новость! Прошлую акустику Калугина не смог посетить - в этот раз обязательно постараюсь!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
хорошие новости
ну а чего, действительно, два дня куковать (здесь, либо в Новокузнецке)? вот достойное времяпрепровождение
Кстати, на концерте так же будут присутствовать остальные участники ОП в качестве "отдыхающих гостей".
Питерский сэт-лист с концерта-презентации:
Вот это крутяк нас ждет! Вторая часть вообще убойная.Первое отделение:
1. Вперед и вверх;
2. The Catcher In The Rye;
3. Белое на белом;
4. Огонь и я;
5. По тонкому льду;
6. Путь во льдах;
7. Дорога ворона;
8. Гимн;
9. Скименъ;
10. Школа мудрости.
Второе отделение:
11. Королевская свадьба;
12. Das Boot;
13. Млечный путь;
14. Сицилийский виноград;
15. Убить свою мать;
16. Офис;
17. Армагеддон FM;
18. Наша родина – СССР;
19. Последний воин мертвой земли;
20. Туркестанский экспресс (бис 1);
21. Адель (бис 2).
Никто не в курсе, скидку на Калугина сольно можно получить по схеме один билет-один билет или при предъявлении одного билета с Оргии можно будеть взять два по 250? А то у меня такая ситуация: иду на Оргию один, а на Калугина с девушкой, а зарплату пока не дали и каждая копейка сейчас на счету
Наверное один в один. Но, как вариант, после концерта ОП взять у кого-нибудь билет и по нему на следующий день приехав на место концерта, прикупить билеты на сольник непосредственно перед мероприятием.
Так я уже с Саней по этому поводу и договорился Просто интересно стало
А есть какие-нибудь приличные (по качеству) записи сольных выступлений Калугина? Можно ссылки на внеху тоже, постараемся доставить
И ещё вопрос: песня про Армию - текст написан Калугиным? И есть ли ещё какие-либо записи этой песни, кроме одной-единственной, гуляющей по сети? А то Саня перед концертом Родины и Чернозёма вроде говорил, что слышал студийку с этим текстом, но в исполнении кого-то другого...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU