Джулиана
Конечно правда
Спойлер
Может у них просто какой-то косяк на сайте, информации по вип-залу нет, если заходишь без карты.
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Сейчас уже 12 часов. Завтра только.
А дубляж там классный. Хороший перевод - залог правильного понимания фильма.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Джулиана
Конечно правда
Спойлер
Может у них просто какой-то косяк на сайте, информации по вип-залу нет, если заходишь без карты.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну вип-зал это даже лучше Я там Явление второй раз смотрела.
Спасибо за информацию , буду знать теперь, что даже сайт собственный господа киномаксеры не в состоянии должным образом содержать.
(Махатма Ганди)
Если часто ходишь в кино - стоит купить их ДНК. Окупается за несколько походов в кино, а дальше сплошные бонусы: возможность бронирования на сайте + скидки на билеты и в попкорм-баре. Я вот, например, на Алису сходил всего за 140 рублей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я не часто хожу. И обычно хожу на то, что мало кому интересно.
(...)
Посмотрела условия ДНК, в принципе, нормальные. Можно же по одной карте покупать три билета и они учтутся. Или нет?
(Махатма Ганди)
Можно брать сколько угодно билетов и вся потраченная на них сумма с учётом скидки будет внесена на карту.
Спасибо Wano_87 за информацию. Я простила Киномакс Просто учту эту их...особенность на будущее. Когда Робин Гуда через неделю проката уберут в VIP-зал, пойду спокойно в VIP-зал.
И кстати, Komandarm, далеко не все еще посмотрели это древнее кино, иначе VIP-зал не был бы практически весь занят
(Махатма Ганди)
Обнаружил тут, что оказывается есть очень вкусный попкорн - со вкусом сметаны и лука
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера побывал в "Синема Парке" (Новосиб). После отъюзаного сенсорного телевизора с прокатом трейлеров и томский "КиноМакс" - сельский кинотеатр
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зато сам город хуета ужасная... Не выношу Новосибирск.
Зашёл на сайт КиноМакса, полистал схемы и просто охерел от невъебенных размеров зала№1!!!!
Я вообще всю свою киноманскую жизнь проходил в КиноМир, а в КиноМаксе я был лишь два раза. На предпоследнем Поттере и.... уже и не помню.
Кстати, зато все остальные совсем маленькие, там и экраны наверно мелкие совсем. Попробую туда походить, но не всегда....
НЕ-не-не, вот как раз такое я не хочу. А 3D где кажут, в одном из маленьких наверно....будто сидишь в видеосалоне
А трилогию-то глянул? Это дело в обязательном порядке нужно, если на 4-ю собрался.
Я, кстати, завтра иду смотреть на мою любименькую Милочку.
Удачно тебе побояться. Я когда первый раз смотрел, вообще не знал что это за штука такая (думал, типа Лары Крофт) но когда сюжет показал свои зубки.... короче, было очень страшно - в те времена зомби для меня были кошмарным сном (сильно их боялся).
Парни, подскажите, на каком этаже находится синий зал? Мне чтоб не позориться, когда пойду второй раз смотреть новую ''Обитель''....
К Командарму есть вопросик в теме для ''Обители Зла''.
Ага, спасибо!!!!Справа от входа, вдоль стены.
Не боись, сюжет я не раскрывал.В тему я зайду только после того, как посмотрю четвертую часть
К третьей когда приступишь, она для четвёртой обязательна!!!!
Пересмотрел я ''Обитель''....в модном КиноМаксе.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU