Это не отговорки, просто это имеет значение.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ну я например предпочитаю сидеть на концертах. Мне было неудобно стоять. Я не переношу запах курева, мне пришлось дышать им. И т.д. я конечно пойду, если они еще приедут, но более щепетильные люди не пойдут.
(Махатма Ганди)
Подобные концерты не предназначены для сидения.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это кому как.
(Махатма Ганди)
согласен с Джулианой. я тоже не выношу запаха табака и на концертах предпочитаю сидеть.
место проведения концерта даже любимого исполнителя для меня имеет значение.
я купил билет на этот концерт, но в итоге решил отдать его брату.
Кстати, Оргия Праведников сама выложила свой новый альбом на rutracker.org.
так теперь делают многие исполнители. там ведь даже есть раздел авторских раздач.
полагаю, что будущее за подобной моделью распространения музыки)
и ничего в этом плохого нет.Скорее отличный способнабить себе известностьзаявить о себе в более широких кругах.
На "Убить свою мать" убитьмать сильно таращило! А Хлама вообще унесло
Только вот народу меньше было, чем на прошлом сольнике.
Да, ребята, прогнал все-таки.
Накануне Белый Шум меня маленько познакомил - подборочку мне сделал. Только отдельные треки зацепили, Das Boot, я, по-моему, тогда раз на 7 зациклил, и Скименъ раза 3 подряд, но не более. Идиотский принцип ходить на концерты тех, у кого наизусть знаешь если не большинство, то хотя бы половину песен, возобладал.
Хотя я у него спросил, будет ли на концерте виолончели и полный инструментал, он ответил, что такое, мол, только на московских-питерских концертах бывает. И я решил, что при таком раскладе там делать мне нечего.
Оба выышенаванных трека пробирают до глубины души, пэтичные такие, героические. Они хоть были на концерте? А то вот сижу щас, сожалею...
Да, обе песни на электричестве играли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но они ведь ежегодно к нам заезжают?
Хм, надо бы мне все-таки повнимательнее за нее взяться. Какой альбом, по-вашему, самый тяжкий и душевный?
И еще, где все фотки с концерта, а то всю эпичность моего фейла хочется заценить?
Да, ребята, посоветуйте из их репертуара что нибудь. Ни разу ОП не слыхал.
deathster, это была фатальная ошибка твоя.
Все альбомы настолько разные, что мне очень трудно какой-то выделить... Я посоветовал бы все прослушать. Начните с первого альбома и по порядку.
Но deathster'у все же осмелюсь рекомендовать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться для начала.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU