Концерт Крематория отменен.
Можно идти на Черного Лукича!
Концерт Крематория отменен.
Можно идти на Черного Лукича!
Эх, хорошо, что один концерт отменили - на другой пошел Как Scorpions и Чиж & Со
Этого не может быть - промежуток должен быть.
!!! На концерте можно будет купить DVD с концертом Чёрного Лукича в Томске 29 октября 2004 года. Дисков будет всего штук 10, цена ориентировочная - 100 рублей.
А CD не будет? А то у меня ни одного диска нет...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Или сразу в Ватикан)))))))
Важен лишь цвет травы
Да не говори... Пиздец, второй раз прокатили меня...
Хорошо, что хоть вчера сходил, жести послушал
Так, кто у нас с форума идет-то? Никто ничего не сказал. Я, Вано, мой кореш Саня. Кто еще?
СЕГОДНЯ!!!
DVD будет стоить 200 рублей, так решено окончательно. Концерт 2004 года на этом DVD - это просто ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИЙ концерт Лукича.
Увидимся на концерте!
ну отпишитесь что ли уже - как концерт-то прошел?
"Да что там у тебя звенит?..
- Душа звенит,обычная душа" (с)
Вано, напиши что-нибудь. У меня никакого желания нет писать.
Может и хорошо, но я на Лукича зол. Второй концерт уже никак не могу у него доброситься "Я непорочен" петь!
ах, в этом дело))
ну ничего - на Аквариуме тоже кто-то "Сестры" не допросился, а так просил,так просил))
"не горюй, дядя Федорррр..."
Одно дело БГ, который по трек-листу работает, а другое дело - Лукич, который только и говорил "Сашка, я тебе обещал - щас сыграю". А вместо этого - то "ой, а давайте я вам такую песню сыграю", или кто-нибудь из-зала что-нибудь общеизвестное крикнет а Лукич "да пожалуйста" - и начинает это играть, хотя следующей обещал "Я непорочен".
теперь ясно. я бы тоже злилась. не люблю, когда не выполняют обещания...
да и вообще, не люблю пустых слов.
К тому же в этот раз Лукич был хорошо пьяным. Джексон - это ерунда по сравнению с ним! Лично мне предыдущий концерт больше понравился. В этот ра программа была на 90% такая же. Пытался как-то разнообразить, просив "Я непорочен" и "Еду на Север" - но народу в тысячный раз одно и тоже давай.
Короче, поход на "Крематорий" был бы гораздо круче.
А мне понравилось. То, что не спел "Я непорочен" тоже расстроило, но невелика беда. Душевно пообщались, послушали хороших песен. То, что Лукич был под хорошим градусом - мне даже показалось больше плюсом, чем минусом. Как его плющило во время "Полюби"... Меня аж самого пробрало. В общем, как говорится, нет худа без добра.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ну с одной стороны, конечно, нехорошо не выполнять обещания, но с другой - это ему решать, что петь, а что нет..
"В Ленинских горах" в прошлом году мне обещал, но не спел. но чего обижаться-то?)
кик аут зе джемс мазефака!
"Еще не поздно" я просил-он и спел.Лукич был пьян,аки фортепиан,что не мешало ему честно отыграть программу.Вообще на этой площадке какая-то алковозлиятельная аура..Третий прецендент злоупотребления.
Что-то меня эта душевность начинает донимать.
Если бы он сказал "Я не хочу/могу ее петь", так и никаких претензий бы не было.
Да и не в этом даже дело. Просто в этот раз хотелось чего-то немножко другого, а получилось как в прошлый раз. Манагер, надо отдать ему должное, сумел сделать так, что его две акустики были совершенно разными.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU