и как же я догадаюсь?)
впрочем, это твое дело)
не понял на какой? можно догадаться на самом деле.
ниче так фотка, хотя я не люблю, когда меня фотографируют зря.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
и как же я догадаюсь?)
впрочем, это твое дело)
Блин, а я не нашел на этих фото Джулиану. Либо не по глазам, либо неправильное представление имею о внешности.
Русланов на одной из фоток вылитый Грим Рипер. косы не хватает)
Скажем так, Джулиана рядом с Вано
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Найди меня, Хлама и Саню в зелёном свете. Следующая фотка - та, которая тебе нужна
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Точняк
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
то есть "рядом" - это речь шла о файлах?)))
А ведь я прогадал, когда выискивал Джулиану на электричестве. Значит, правильно сделал, что на акустике здороваться не пошел, не к тем бы подкатил. Хотя на меня так настойчиво искоса поглядывали.
Ну и оффтопище же развели в теме о замечательной музыке.
Да, тему бы не мешало почистить. Между тем так никто и не ответил на мой вопрос по поводу фоток с концерта.
(Махатма Ганди)
а что тут отвечать? это дело автора. видимо, посетители ему были интересны больше) впрочем, хороших снимков музыкантов там тоже достаточно.
28 (группа) против 34 (зрители). Короче кто-то ходит смотреть на группу, а кто-то аки Ганнибал - на публику.
(Махатма Ганди)
я не спорю, на тебя было интересно смотреть во время исполнения группой песни "Офис".
Ну все, скоро будет вам видео с электричества. А Саше еще и Гарик
(Махатма Ганди)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И еще один пламенный привет от Джулианы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU