"Шерлок Холмс" Гая Ричи. Очень понравился.
"Шерлок Холмс" Гая Ричи. Очень понравился.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Возмездие (С Мелом Гибсоном) - Фильм не очень сильно понравился - хороший, можно посмотреть на раза два. Сюжет, как будто уже где-то видел всё это раньше и с другими лицами. А Мел хоть и постарел, но играет как всегда хорошо и выразительно переживает эмоции.
Скажи, что ты сейчас чувствуешь?
Перевозчик 3
Проглядел за месяц все части этой серии, сделал вывод, что третья часть какая-то херня. От реализма уже вообще не осталось места, хотя, порой проскакивает в первостепенных нуждах человека сходить в туалет. Но всё равно - с первой и второй частью, я думаю, он проигрывает.
Важен лишь цвет травы
"Три негодяя в скрытой крепости" Акиры Куросавы.
(Махатма Ганди)
Адреналин
Хороший и весёлый фильм. Стэкхэм хорошо играет.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
вчера посмотрела "дом у озера", мне какой-то малознакомый парень в автобусе его посоветовал)))
а возвращаться приятно, пусть и новичком)
Гротеск - английская черная комедия.
(Махатма Ганди)
Пепел и снег
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
впервые смотрела созерцательное кино,которое очень впечатлилоО чем:
За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И находил с ним общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое.
Пауза в нашем стремительном мире. Остановка на бегу. Возможность буквально замереть на мгновение, чтобы понять никчемность нашей повседневной суеты. Абсолютная тишина и сосредоточенность. Прелесть в молчании и неподвижности. Ощущение восторга от чувства сопричастности с огромным живым существом — планетой Земля. Именно такие эмоции вызывают работы Грегори Кольбера/Gregory Colbert.
Братьев меньших Грегори Кольбер называет «живыми шедеврами природы». Причем в диком мире он ищет не внешнюю красоту, но пытается услышать голос каждого живого существа, с которым сталкивается в их естественной среде обитания. Проект нацелен на то, чтобы ликвидировать и естественные, и искусственные преграды между людьми и животным миром, ликвидировать тот разрыв, который разобщает всех нас, и людей, и животных. «В моих работах представлен мир без начала и конца, это может быть и здесь, и там, как в прошлом, так и в настоящем. И я надеюсь, что конечный результатом станет ощущение чуда и состояние созерцания, спокойствия и надежды».
Наконец-то добрался до режиссёрской версии ''Трои''. Затянул с этим делом из-за того, что в год проката ''Трои'' много раз её пересматривал и к моменту выхода режиссёрки от фильма уже подташнивало. И вот спустя несколько лет захотелось....
Картина стала более жестокой (руки, ноги и головы летят в разные стороны), добавлено несколько интересных разговорных сцен и один эпизод удалён (сцена в которой Елена зашивает рану на ноге Париса). Ну да бог с ней - с этой сценой, вот что категорически не понравилось, так это замена музыкального сопровождения к поединку между Гектором и Ахиллесом. С новой мелодией потерялась доля напряжения и драматизма. Плохо, мистер Вольфганг Петерсен, плохо.
Геймер / Gamer, 2009, Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
Стилистически необычный боевик с обычным сюжетом. Боевые сцены просто отличные!
Из актёров больше всего понравился Майкл С. Холл, дай Бог ему здоровья. Просто всех урыл, кто снимался в картине. Даже харизматичный Батлер как-то потерялся на фоне такого колоритного персонажа.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Естественно, это же наш любимый маньячина!!!! А вообще фильм не понравился, к сожалению, хотя надежды на него были большие. Всё-таки от маньяков подаривших нам ''Адреналин''.Из актёров больше всего понравился Майкл С. Холл, дай Бог ему здоровья.
Маленькая щепотка ''Чёрного Ястреба'' + доля от ''Совокупности лжи'' + Мэттуха Дэймон и Пол Гринграсс со своей ручной камерой (которая здесь, кстати, к месту) = ''Не брать живым''.
Собственно его я сегодня и посмотрел. Хороший фильм получился, вот только это не боевик, а политический триллер.
Когда выйдет на лицензионных носителях, обязательно пересмотрю, а то две девахи, после того как поняли, что фильм им не по мозгам, начали болтать и хихикать.
Надо было им по этим самым мозгам надавать Я, конечно, имею в виду фигурально, а не в прямом смысле. Блин, вы в кино пришли поговорить и поржать, пожирая между тупыми комментариями происходящего на экране попкорм или всё же кино смотреть? Такие ситуации так бесят... Именно поэтому стараюсь ходить в кино только утром/днём.
Пересмотрел вчера Бесславных ублюдков на BD. Потрясающее кино! Предки валялись по полу в моменте, когда Гитлер вышел в коридор на премьере фильма и спросил у охранников "Есть жвачка?"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, это тоже разрыв мозга
Вообще, Тарантино - красавец! Посмотрел допы к фильму, очень занимательное получасовое интервью с Тарантино и Питтом получилось. Да и рассказы разных людей о том, как Квентин готовится к фильму, как продумывает каждую сцену, каждую мелочь в каждой сцене, как даёт отсылки к другим фильмам, как подаёт свой материал и многое другое просто поражают! Вот уж настоящий знаток и любитель кино.
Я при просмотре ''Ублюдков'' тоже во многих моментах смеялся.
- Что скажешь, ты за мир????
- Я, да, за мир.
Или
- Эй, Дони, тащи сюда второго. ЖИВЫМ!!!!
- Это твой лучший фильм, Ёзя.А как он на просмотре ржал!?
Фильм сразу же разошёлся на цитаты, в общем, как и все предыдущие работы маэстро.
Палач (1990). русская месть - бессмысленная и беспощадная...
(Махатма Ганди)
''Остров Шаттер''
Своей атмосферой, накрывающей с головой, фильм мне напомнил другой детектив-триллер-психодел под названием ''Идентификация''. Вообще, атмосфера - это главный плюс картины ну и, конечно же, ДиКаприо - сыграл просто великолепно, за его игру в этом фильме аплодирую стоя.
"Погружение" со старичком Ником-рокнРоллом. Есть ли у кого "Куклы" Такеши Китано с русским переводом(не сабы) и не .mkv, а .avi? Чегот на торренте беда.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
И они там есть. Ужаснулся их вида. Вопрос про Кукол остается открытым))
(c)Артюр Рембо
Забалванить хотел и выдать для ознакомления, ави нужна потому, что далеко не всякий двд-плеер осилит матроску. Куросава - да. Особенная благодарность ему за экранизацию Rashomon. А вот до Дерсу Урзала всё руки не доходят.
(c)Артюр Рембо
На торрентс.втомске вроде как, не помню, пьяный был
(c)Артюр Рембо
Белка и Стрелка 3D
Ни в коем случае не ходить! Напрасная трата денег. Мультфильм не смешной и не интересный, 3D не чувствуется ни в одной сцене, глубины у картинки нет. Смотреть решительно не на что.
Как приручить дракона 3D
По сравнению с предыдущим мультфильмом - небо и земля. Сам мультфильм очень смешной, динамичный, нарисован - просто шикарно! Объём в картинке чувствуется буквально в каждом кадре. Сюжет довольно предсказуемый, и это единственный минус. В целом - очень крепкая работа. Дримворковцам - браво!
Святые из трущоб 1-2
Пересмотрел сегодня первую часть и следом, впервые посмотрел сиквел. Трою Даффи и актёрам - хлопаю стоя! Первый фильм давно находится в числе любимых картин. Сиквел, как оказалось, тоже очень хорош. Всем советую ознакомится. Фильмы шикарные. Смешные, сняты интересно, отличные сюжеты.
Ваня, ты ещё веришь российским создателям фильмов и мультов?! Я забил на это дело ещё в 2006-м году. Вот раньше были времена.... Гайдай, Рязанов - столько шедевров подарили нам эти люди.Ни в коем случае не ходить! Напрасная трата денег.
Завтра пойду смотреть сие произведение, ролик мне понравился. Дракончик - лапочка!!!!Как приручить дракона 3D
Сегодня вечером иду смотреть про драконов второй раз. Правда, большой компанией
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU