love street, queen of highway, light my fire, riders on the storm и прочее... Неповторимо.
love street, queen of highway, light my fire, riders on the storm и прочее... Неповторимо.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
с чего лучше начать знакомиться с творчеством группы?
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Лучше взять их оба и прослушать за раз Впечатлений будет на порядок больше. А если честно, мне у них больше ничего и ненравится...
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
На вкус и цвет, как говорится...
Мне у них больше нравится "Waiting For The Sun".
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Я бы Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться посоветовал. Там есть Riders on the Storm, которой одной достаточно, чтобы увлечься.
Для меня было достаточно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
у 60-ников, особенно у таких матёрых психоделов как The Doors я бы посоветовал слушать концертные записи
запилы на клавишах made by Manzarek - уносит на раз
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
А последнюю - лучше всего смотреть в клипе, когда на словах "this is the end" гаснет свеча и лицо Моррисона растворяется в темноте...Короче, включай вот этот альбом и тащись от самой первой песни
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Музыка Doors и стихи Джима вечны! Могу слушать дорзов очень долго и даже не надоедает, больше не сталкивался с подобной музыкой (сами песни, а не то что не надоедает), хотя хотелось бы. Безусловно первый альбом самый сильный из всех. Есть все альбомы, кроме Live-записи в Голландии, когда пели без Джима. Есть видео (Фильм Стоуна в том числе). Кстати сейчас (3:40 по Москве) буду смотреть по 5 каналу "История Рока" про Doors, вступление Кинчева.
Вперёд и только вперёд.
может у кого-то есть полная дискография и этот кто-то может скинуть её на файлообменник?))
с торрента не имею возможности скачать
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
опа!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Послушал сегодня первый альбом - такой кайф. Очень понравилось, особенно переборы на клавишах
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
я послушал это издание на 6 дисках. лично для меня как то так...)) почти одинаковый сет лист везде
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Отличное исполнение The End в Торонто - необыкновенно красивый Джим)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Послушал второй альбом - просто офигеть!) Strange Days,Moonlight Drive.People Are Strange,My Eyes Have Seen You очень понравились
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU