а как же эпическая When the music's over? на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться концертнике она просто прекрасна
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Завидую, чёрт подери, человека ждёт нетронутый Waiting for the Sun, в музыке не так уж и много открытий такого масштаба)
Soft Parade - единственная композиция The Doors, которую я слушаю последние года три
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
У них, как я понял, всего 6 студийных альбомов, да?
1967 The Doors
1967 Strange Days
1968 Waiting For The Sun
1969 The Soft Parade
1970 Morrison Hotel
1971 L.A. Woman
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вот та самая запись стихов Моррисона, лёгшая в основу American Prayer - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Слушаю первый альбом и тащусь...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
записанных без Джима
Есть двд на немецком тв бит клуб ,замечательная штука.
Morisson Hotel. Hard Rock Cafe (1970) - послушал. Очень классный альбом, только любимого электрооргана становится всё меньше и меньше.Понравились все песни
ну это, наверное, что-то из области Аквариума без Гребенщикова или там ДДТ без Шевчука
Ни чего подобного ! Там большая часть песен с Озер войс ,конечно Моррисона с его харизмой явно недостает,но в музыкальном плане все в порядке.
Там они укрепили состав басистом и еще одним гитаристом ,который и перкусионист по совместительству ,вокалистом Манзарек,а в одной композиции Кригер ,да и с психоделическими захилами все путем.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Концерт у них тяжёлый Absolutely Live (1970), не сильно понравился.
КонцертыСпойлер
Other Voices (1971) - классный альбом, Tightrope Ride,I'm Horny, I'm Stoned - выделю
L.A. Woman (1971) - отличный альбом, очень понравился заглавная песня особенно понравиласьLove Her Madly - вообще порясла
[TOMSKFM]ODIwMTM[/TOMSKFM]
В новом документальном фильме о легендарной группе The Doors использованы прекрасного качества киноматериалы, снятые в 1960-е годы.
0_0 например
Вчера в Новосибе держал виниловый бокс-сет с полной дискографией Дорз за 8 тысяч. Для фанатов это бесценный подарок!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Будь я повёрнутым на виниле (имея соответствующую аппаратуру) - купил бы. Ибо группа мне очень нравится А вообще, хоть и вся дискография лежит на компе в лосе, но все студийки я бы собрал на дисках.
Прочитала книгу "Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джерри Хопкинса и Дэнни Шугермана. Прекрасная вещь. Без соплей и выпячивания собственных мнений. Причём книга не про Моррисона, хотя он, без сомнения, центральная фигура, а про всю группу. К тому же, надеюсь, без излишних домыслов. Прочитала за две ночи и осталась крайне довольна. Если к тому же, слушать при этом самих Doors...
В общем, всем советую. =)
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU