Что-то не помню я такой песенки
Пару лет назад по Нашему часто гоняли песенку "Я иду" группы Disco-RD, думаю, многие её помнят. Вспомнилась мне эта песенка, немножко пошукал и, благодаря одному хорошему человеку, вот он, полноценный альбом:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
От себя добавлю, группа очень понравилась, хорошая музыка, хорошие тексты. Жду отзывов!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что-то не помню я такой песенки
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Желание не возникает слушать сие.Если не трудно,скинь более всего понравившуюся тебе композицию.
Бу!
Честно говоря, я послушал пока не всё, но из того, что слышал понравилось все песни. Закинул два трека и клип Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Песню "Я иду" слышал, только она мне очень "Город" Танцы Минус напоминает.
Послушал всё. Блин, жаль, что у них всего одна пластинка, интересно было бы послушать свежачок какой-нибудь. А для дебютного альбома начинающей команды - очень даже хорошо! Местами Агату напоминает, местами 7000$, только облегчённая версия. В общем, ради интереса советую потратить 40 минут, послушать альбом полностью.
Что-то мне непонравилось.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кривляния и в тексте и в музыке.
Кстати,а RD значит Record?
Бу!
Да-да!!! Я помню эту песню!
Год назад мне её скинули - долго думала где же я её слышала... Наше радио! Значит действительно часто гоняли, что я ж я помню.
Группа... Песня... Песня занимает какое-то место в моем плеере - факт. но больше как настольгическая песня под ностальгическое настроение. по большому счету - нет, не нравится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU