Ещё 2 человека есть,говорят стопудово едут.Уже 8 получается.
И выезжайте в 6:06 из Томска)))
Важен лишь цвет травы
Ещё 2 человека есть,говорят стопудово едут.Уже 8 получается.
Ну и я постараюсь уладить возникшие трудности и присоединиться к вам в этом замечательном путешествии) Только надо будет запастись яйцами - всю дорогу будем проверять у кого крепче и круче)
Должно было сегодня к вечеру всё разрешиться, но не вышло... Надеюсь, к завтрашнему обеду уже скажу точно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, не найдешь денег на двоих - езжай один!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да дело не в деньгах, деньги есть. Дело в другом, к сожалению Но я изо всех сил надеюсь, что всё разрешится хорошо. Очень уж хочется скататься на данное мероприятие! В общем, как у меня разрешится - сразу же поставлю кого-нибудь в известность Кстати, в этот раз вопрос с деньгами как обстоит? То есть просто при встрече все, кто едет набирают 4000 и в путь? Или тоже надо пораньше?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В общем так:организованный выезд из Томска произойдет 4 апреля в 16.30 (но собраться нужно загодя,чтобы сели,поехали и никого не ждали)с остановки Сибирская(Пересечение Комсомольского и Сибирской) ,собственно на этом же месте водитель и расстанется с пассажирами по приезду из Юрги.Развоза по адресам не будет,имейте ввиду!
PS И отмаячьте здесь кто стопудовоь едет
За себя могу сказать что я еду и еще 2 человека поедут,но они здесь не появляются
Я с вами Надеюсь водитель будет трезвый)
Я, бля даже не знаю как на этот вопрос ответить, чтобы это не звучало как ответ Капитана Очевидность...
Ромыча послушать.
слушайте..объясните,это что правда какая-то религиозная тусня будет...? не совсем поняла...а просто уже подумывали махнуть туда в воскресенье...
"Да что там у тебя звенит?..
- Душа звенит,обычная душа" (с)
тогда ещё вопросы. в машине есть места ещё на 2 человек? назад на ней же? сколько надо за проезд?
прошу прощения - что назад на той же машине не увидела сразу...
Да - это не та остановка.
Которая, если ехать на 27, 29 перед "Дом Книги" остановка.
Важен лишь цвет травы
С моей стороны еще два человека ,помимо предыдущих двух едут
Итого получается:
Булыч + 4 человека, Хлам, Komandarm , Бывший = 7 мест из 14ти
Это все кто поедет?
Еще сейчас позвонил один чувак,это уже 11 человек.Ещё троих надо и полный комплект.Итак:
Булыч + 5 человек,Хлам, Komandarm + кореш, Бывший,metachrom = 11 мест из 14ти
Манагер отписался по поводу предстоящего концерта:
Чудный будет концерт. Ромыч широк в артистическом диапазоне и может весьма благообразно предстать
Да округлили бы вы - Булычу за организацию и суету бы бонус сделали
Важен лишь цвет травы
Короче, увидел новую афишу концерта в Юрге:
1) Там написано, что концерт начнется в 19.30;
2) Вход по приглашениям (бесплатно). Приглашения можно получить у распространителей. Тел.: 5-05-20
В чем прикол "По приглашениям"? Сколько в итоге мест осталось?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU