Эх, не все интернеты одинаково полезны... Не забывайте, что люди, живущие не в Томске и Северске, с точки зрения провайдеров уже не люди. Не хочу я качать во флаке то, что все равно буду слушать только в мп3.
Светлый металл (1984/86)
Переступи порог (1987)
Вольному - воля (1989)
Golden Lady (1991)
Леди осень (1992)
Пьяная луна (1996)
Белый ветер (2002)
Они бесы (2004)
Александрия (2007)
Эх, не все интернеты одинаково полезны... Не забывайте, что люди, живущие не в Томске и Северске, с точки зрения провайдеров уже не люди. Не хочу я качать во флаке то, что все равно буду слушать только в мп3.
В догонку дебютный миньон "Черного Кофе" 1987-го года:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня такой винил благодаря Джулиане.
Там, откуда качал, пишут что раритет. Да и в самом деле: у нас в СССР что не демо или магнитоальбом, то раритет. Особенно в металле. Сейчас даже записи, выходившие на винилах, утеряны безвозвратно многие. Не осталось просто винилов таких. А тут и вовсе ленты, живущие лет 10 по идее...
Варшавский, играет на безладовом Фендере, инструментал --------> Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стены против стен!
Злость на злость!
Солнце о людей обожглось!
Да, в последнем альбоме эта гитара здорово доставила.
Вот что будет, если вдруг Варшавский уйдёт в творческий кризис!
Варшавский перезаписал песню "Страна" к 30-летию сего произведения. Кстати, моя любимая вещь с магнитоальбома "Прийди и все возьми" (1984).
Три дня назад в сети появилась новая песня "Черного Кофе" под названием "Я прошу людей", которая войдет в будущий альбом группы. Ранее в интернетах гулял акустический вариант этой песни.
Местным: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Остальным: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я думаю, что эта песня как и "Белая Черемуха" - дань памяти Павлу Смеяну. Его тексты.
Мне тоже не понравилось в общем-то.
Как вам такая вещь? Год записи не опознан. Ни в одном из номерных альбомов не наблюдается.
Боже, что за нудятина с заимствованиями из нотрдама))
Концерт в ЦДТ 1987 года
К слову, на сайте уже 7 песен.1 ноября 2010 г.
"Честь и Верность" - так называется альбом, над которым в настоящее время продолжается работа. Вы можете не только наблюдать за его созданием, но и скачивать готовые треки в любимом поклонниками ЧК формате - WAV. Всего в альбоме будет 11 композиций, 6 из них уже представлены на сайте. Новые песни будут добавляться по мере их готовности.
"Путевка в ад" звучало круче."Честь и Верность" - так называется альбом, над которым в настоящее время продолжается работа.
Надо послушать, а то я с "Путевки" все запустил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Путевка в ад" в итоге вышла в виде трехпесенного сингла/миньона. Выложена в сеть была, а на материальном носителе похоже не выходила, даже обложки не имеется к этому релизу.
Где достать "Путёвку в ад"?Подскажите если нетрудно...
Благодарствую!Вот беда только,"внешки" у меня нет....
METALLSTRIKE, держи:
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Совсем не впечатлили новые вещи
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ох,....от души!!!!!Послушал "Путёвку в ад"-НИШТЯК!!!!(особенно "Полукровка")
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU