Ещё 2 дня и выйдет новый альбом "Театр абсурда", скорее бы!
Вы уже слышали с него "Куклу с человеческим лицом"? как вам?
Слушаю "Иероглиф" на виниле, хорошо идет.
Больше всего понравилась песня Ночь, ну это если не вслушиваться в текст.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ещё 2 дня и выйдет новый альбом "Театр абсурда", скорее бы!
Вы уже слышали с него "Куклу с человеческим лицом"? как вам?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот потому я и спросила, как вам эта песня, потому что ожидалось чего-то более яркого. Остаётся надеяться, что остальные композиции превзойдут эту
А вот полный трек-лист нового альбома "Театр Абсурда":
1. Театр абсурда
2. Кукла с человеческим лицом
3. Не в опере Венской...
4. Фетиш
5. Карлик Нос
6. Урим Туммим
7. Русы косы, ноги босы
8. Уйду-останусь
9. Дикая певица
10. Начало игры
Бонус-трек:
11. И смоется грим…
Я вот думаю - может не стоит все-таки выпускать альбомы с интервалом в год-два?))
Вот нашла, чем объясняется, что альбом вышел так скоро:
"Как рассказал корреспонденту Intermedia концертный директор коллектива Владимир Сафронов, нового материала у Эдмунда уже накопилось на три альбома, и сейчас ему предстоит только выбрать, что войдет в «Театр абсурда». Поскольку ни одна композиция еще полностью не готова, новые песни начнут исполняться на концертах «Пикника» не раньше осени".
А мне песня понравилась.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заглавная песня с нового альбома:
Тыщу лет не слежу за Пикником, но, кажется, трек неплох. Уж для формата НР, во всяком случае, это точно хит ближайших месяцев) Удивляюсь их таланту сохранять фирменный саунд чуть не с 80-х, не съезжая в тупое самокопирование.
Как ни странно, и заглавный трек мне понравился. Видимо, это будет первая пластинка, которую я у Пикника куплю, а не скачаю...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наконец-то я докачала все песни с альбома, наслаждайтесь:
Ужасный альбом! Достойный продолжатель "Железных мантр". Как говорил Егор Прокудин: "Опускаюсь всё ниже и ниже. Даже самому интересно". Надо же так - выпустить 7 лет назад свой лучший альбом, через 2 года записать свою лучшую песню - и потом так резко выдохнуться!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да тем, что это просто нечто усредненное из поздних альбомов Пикника. Включите ту же "Куклу с человеческим лицом" - во многом копирует "Мракобесие и джаз". Везде слышны какие-то откровенные самоповторы. Я очень удивился, когда узнал, что альбом выходит сейчас. Это ставило крест на хотя бы маленькой надежде на то, что перерыв в 2-2,5 года, возможно, позволит Пикнику создать что-то мало-мальски интересное. Но не судьба - откровенно скучный альбом!
Возможно, еще одна беда Пикника - он слишком много времени проводитв гастролях. Когда ему, собственно говоря, придумывать интересные аранжировки?
Да их придумывать-то, сел на 2 месяца в студию и придумывай на месте, как все нормальные мужики делают ©
Первый альбом Пикника, удаленный сразу после первого же прослушивания. Конечно же, скорость далеко не всегда обуславливает качество, но все-таки... Тем более, меня не устраивает сам матерал - не лучше ли из материала на 3 альбома выбрать лучшее на один и, немного посидев в студии, создать очередную нетленку?
предложение энтузиастам: выбрать самые удачные песни из альбомов периода 2004-2010 и сделать компиляцию, составив таким образом альтернативный "альбом мечты" Пикника позднего периода - альбом, который они могли бы записать, более ответственно подходя к отбору материала.
можно и обложку подобрать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU