Nelubino, а мог бы как раз REX'а выложить, а то у меня всего 3 песни из него)
Nelubino, а мог бы как раз REX'а выложить, а то у меня всего 3 песни из него)
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
zoman, держи в хорошем качестве: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скоро порадую вас новым видео ИПВ, которое еще никто не видел Причем профессиональным!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О, спасиб ребята)
Некоторые несведущие люди поражены образом Ромыча "Саш,кто это?)"
Блин, не умею я изображения ставить. Посмотрите на этих чудиков) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Nelubino, metachrom - вот тот самый "Концерт в Новосибирске" 2006 года, о котором я вам в автобусе говорил! Убойнейшая по своему содержанию вещь!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Совершенно замечательная мини-рецензия Dramaturg'а на него:
Спойлер
Ух ты, спасибо! Будем заценивать!))
Андрюшкин, конечно, потрясающий барабанщик! В отличие от ГО, где нужен был простой примитивный долбеж (Перетолчин как раз подошел), в ИПВ ему есть где развернутся!
12 апреля 1986 года - в этот день, 24 года назад, состоялся первый концерт "Инструкции по выживанию"!
Калугин ставит Неумоева на одну ступень с Цоем, Летовым и БГ. Даже так.
всмысле? что это показывает?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Так или иначе, чтобы в этом убедиться, я советую посмотреть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это будет круто!
Сейчас послушал этот альбом, очень понравилось. Ромыч отлично поёт, вообще клёвый вокалист, придаёт зацепку такую всему своим неповторимым хрипом. Замечательный вышел проект. Вся тюменская тусовка (Неумоев,Жевтун,Рыбьяков) и Летов. Очень интересно звучат песни Летова в другом звуке. Выделю песню Джеффа "Не осталось ни кого" - вообще так исполнено круто, особенно припев, где все глотку дерут. На "Рок-н-рольном фронте" - Ромыч классно хрипит.
Летова песни в интересно слышушать в такой обработке. В "Оптимизме" как на "Игре в бисер" флейта+гитара такая забойная, как на "Тоталитаризме"
Егор в каждой песне, почти подпевает-классно получается.
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в 320 kb/s.
Ооо! Спасибо, Гриша! А то у меня только несколько треков с него было
Белая стрекоза любви.
Давай,слушай, проект-то отличный.
Янка интересно звучит. Только без её согласия треки эти впихнули, помню читал где-то. А запись кажется с "Деклассированных элементов", только барабаны слышнее сделали.
У песни "37-й" ритм очень классный)
Спойлер
при первом прослушивании больше всего понравилась "Газ-трубы, газ-трубы")) вообще прав был Летов, ВЕСЬМА курьёзная запись.
Для тех, кто не зайдет в одну тему:
На одном из концертов Ромыч решил исполнить кавер на одну из своих любимых групп, от исполнения которой его нереально торкает
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А какую он песню поёт внатуре? ))
Важен лишь цвет травы
Классно выступает Ромыч))
Иногда наши любимые музыканты такие перлы отжигают, хоть стой, хоть падай Вот небольшая "сетевая война" между Неумоевым и Кузей УО двухлетней давности (взято с ЖЖ, в сокращении):
Спойлер
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU