пока седня не работал инет посмарела есчё раз "куда приводят мечты"...обожаю этот фильм и всегда рыдаю почти на протяжении всего фильма..=)
Пройти по грани - фильм про Джонни Кэша. Офигенный фильм, советую посмотреть, особенно тем, кому нравиться музыка кантри!
Мне сначала друг скинул по мирке альбом Ring of fire, The legend of Johny Cash и я, послушав вошел в ступор, я понял, что мне дико нравиться такая музыка. Потом я посмотрел этот фильм... Это надо видеть! Это шедевр!
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
пока седня не работал инет посмарела есчё раз "куда приводят мечты"...обожаю этот фильм и всегда рыдаю почти на протяжении всего фильма..=)
блин, ты чё??...суть ведь не этом открытии, кот сделал ученый там какой то!!!
фильм же про то, какие люди могут быть жестокими ради того, что бы превзойти своего соперника(даже если раньше они были друзьями)...о том, что ответ на самый даже сложный вопрос порой бывает так прост!!..и как бы не пытался герой главный раскрыть секрет трюка своего врага, придумывая самые немыслимые ловкости...а ответ то в самом простом....а они себе жизни поугробили ради этого престижа(эт кста заключительная часть фокуса)...
В этом плане мне Иллюзионист больше понравился
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Вчера посмотрел "Сигареты и кофе", сегодня смотрел фильм Альмодовара - Живая Плоть.
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Посмотрел "Сохраняя веру" со Стиллером, неплохой фильм, комедия нравов, интересное вобщем кино
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Возмещение ущерба, 2002 г. С Шварценеггером в главной роли. Ниче так боевик, нормальный. Со Шварцем вообще плохих фильмов не бывает. Это как знак качества.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
посмотрела вчера жизнь по наклонной с лили тэйлор и гаем пирсом, офигенный фильм, когда смотрела титры была оч удивлена что песни в фильме за кэйси исполнял сам гай пирс, вот голос у парня и харизма, ему не актером, музыкантом надож быть!
Смотрел. Ну, это его первая роль. Будем считать это фальстартом. А Шварц все-таки это легендарная личность. Это целая эпоха. Жаль, что он в политику полез. А так бы мы с ним как минимум еще фильма 2 увидели точно.
В последних его фильмах (Конец света, Шестой день, Возмещение ущерба) Шварц предстает перед нами уже не тем громилой, которому и полк солдат раздраконить как два пальца обоссать, а как обычный мужик, который попал в трудную ситуацию и с трудом из нее выбирается. Не знаю, достоинство это (реализм более-менее) или недостаток (все-таки хочется посмотреть, кок он всех громит, а не пару перестрелок за весь фильм + наблидать, как его часто долбят и он стонет). Вон "Крепкий орешек 4.0" и "Джон Рэмбо" - нереально, зато как зрелищно.
В связи с появившимся интересом к обсуждению боевиков создана соответствующая тема в этом разделе.
Шрэк 3. Мило. Не супер-смешно.. Но пара моментов есть..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Че-там смотрел... "Хоттабыч" - русский фильм; "В стране женщин".
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Симпсонов полнометражку посмотрел. Честно говоря, ожидал, что будет нудный мульт. А оказалось, сумели накопить юмора на полтора часа. Мне понравилось
Могу сказать, что последний просмотренный мой фильм, который оставил неизгладимое впечатление в моей душе - это "Босиком по мостовой". Великолепная игра актеров, интересный сюжет, отличная постановка! Вошел в раздел моих любимых фильмов
посмотрела звездную пыль, total happy end ) мне понравилось, не притязательно, мило и с юмором, немножко жалко было де ниро, за его роль, зато сыграл с достоинством, уважаю его
"Гадкие Лебеди". Понравилась актерская работа Гладия и пять минут конца.
Вчера "Симпсонов" посмотрела! Сразу видно, что произведена огромная работа. Одного я так понять и не могу, зачем в кинотеатре было столько детей? Это мульт для взрослых. Там были такие чисто политические и социальные вопросы, которые детям не понять!
А еще авторы "Симпсонов" надругались над моими чувствами к Тому Хэнксу...
Ты представь, каково было фанатам Green DayА еще авторы "Симпсонов" надругались над моими чувствами к Тому Хэнксу...
Пересматривал трилогию "Крестный отец". Бессмертная классика! Просто великолепно, что роман, что фильм! Для тех, кто не читал роман Марио Пьюзо, расскажу, что на основе книги созданы первая часть и частично вторая (история о молодом Вито Корлеоне). Все-таки это лучший фильм о мафии!
"Беспечный ездок" посмотрел. И еще посмотрел.. и еще.... блин, классное кино, столько образов, мыслей...советую, кто не видел.
Сегодня я тебя не убью... (с)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Наконец-то посмотрел. Смысл понятен, но "сыроват" вышел, криво, косо, недоделанно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU