Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
завтра ведь будет пикет на Новособорной из-за этой шняги с 14:00 до 15:00; кто идет? Я бы с радостью побастовал, но мне нужно дико собираться в поездку, в воскресение уезжаю
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Да это слухи только
Завтро проверите так это или нет, скорее всего нет
Важен лишь цвет травы
Чет мне расхотелось туда идти.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кто-нибудь пойдёт с форума?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сейчас,я так думаю,проводиться конкурс на лучший двор.В связи с этим у меня изгадили площадку-огородили её и только один вход сделали,а где обычно ходим,там сетками загородили-я иду,перелез через забор,иду-иду и хоп-пройти не могу-глюки думаю,потом эта сетка оказалось,пришлось обходить дом.Вход перенесли,раньше целых 4 входа было, а сейчас 1.К строителям скорее всего предъявы будут от председателя кооператива.Хоть бы разрезали эту дребедень-очень не удобно всё сделали,но главное что бы было красиво,на их взгляд,на народ наплевать.Раньше все напрямик ходили к остановке,но теперь придёться нам делать крюк.Зато для алкашей лавочки модные поставили и для гопников беседку наладили
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
После пребывания в столице Сибири опять так стало стрёмно ездить по нашим узким улицам Да и вообще - захолустье дремучее наш город! Наши власти вешают лапшу на уши, что Томск - европейский город. Новосиб - вот европейский город! Это даже не мой вывод, а вывод человека, побывавшего в Нью-Йорке и Лондоне.
Конечно, Томск не дотягивает до европейского города. Однако, это не самый худший вариант за Уралом. Лично для меня маловат... Хотел бы жить в городе побольше
На мой субьективный взгяд - столица Сибири - это такой капец. Все серое и грязное. Брррр... От экскурсовода: "Какой цвет преобладает в Новосибирске на ваш взгяд?" ответили "Сееерый!". "Да, да, Новосибирск вообще стоился не для житья, за красотой не гнались, поэтому он получился "серым" и сейчас это стало фишкой наешго города".
Хз. На данный момент Томск меня устраивает. Может оттого, что я чудовищно хочу свалить со своей родины, которой Томск не является? Ведь хорошо там, где нас нет.
Меня Томск успокаивает. Умиротворяет:Р. Оттого, наверное, что я не слишком часто живу в нем.
Скажу по секрету: там, где я живу тоже нет хоккея и ДАЖЕ концертов. Есть только традиционное "Рэп-вторжение":РРРРР, весьма популярное. Наслаждайтесь, тем что у вас есть, люди! Хех.
А в сибе вообще негде ходить) Большая безликая сеть жилых коробок, нахуй нахуй.
Утрируете, Komandarm. В Томске, впринципе, достаточно мест (на мой, о боже! неискушенный взгляд), где можно провести время. Да. Если же вам досталяет удовольствие ходить по практически одинаковым улицам "построенным с присущем монументальным размахом" - бесс-пробелемс. В конце концов, на вкус и цвет товарищей нет.
Томск, имхо, уютней и красивее этой "большой безликой сети жилых коробок". В нем можно ценить именно эту красоту и уютность. Если же Вы предпочитаете монументальный размах, то, конечно, Новосиб "форевер". Серый, грязный. Брррр.
Повторюсь же: Хорошо там, где нас нет!... Оо.
Впрочем, как знаете.
Там снега нет вообще и словно настало лето, а вернувшись сюда снова ощутил конец зимы. Да и угваздать штаны в Новосибирске крайне проблематично, а в Томске - пара пустяков. Сегодня в этом убедился.
Томск особенно взбесил после того, когда я сравнил оба города с позиции автомобилиста. Мне доставило больше удовольсвия ехать по загруженной улице Богдана Хмельницкого, чем сегодня утром по пустому проспекту Ленина. Ибо эта "уютная" узость заебала и иногда отбивает напрочь желание садиться за руль.
позиция про снег - улыбнула. Ну а нафиг вам такое "лето". Поглядели бы по сторонам на трассе Новосиб-Томск, на поля, вот какое "лето", хех. Нужна ли такая иллюзия?)) Подождите пару недель, придет и к нам "лето". Вот уж точно не веский повод не любить Томск.
Автодороги - это да, да... Искренно сочувсвую. Одна из проблем, но в Нске их (проблем) тоже достаточно, я думаю.
Кстати, в новосибовской "Бродячей собаке" выступает совершенно чумовой коллектив, исполняющий шансон и дворовую песню 30-х годов в соответствующей музыкальной обработке. Утёсов, все дела... Я видел - просто нереальнейший улет!
Нуууу, как сказать тут делать нечиго, никаких преспектив для норм. будущего!
Хочу уехать... подальше отсюда, но изредка навещать этот город!..)
Ну вот, спустя 10 лет мне понравился Новосибирск
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Кайфовый город! При удачных обостоятельствах до конца года планирую побывать там еще минимум 3 раза
Метро понравилось
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU