Что, ни у кого больше нет своего мнения по поводу новой песни "Агаты Кристи"?
Второй фронт (1988)
Коварство и любовь (1989)
Декаданс (1990)
Позорная звезда (1993)
Опиум (1994)
Ураган (1996)
Чудеса (1998)
Майн кайф? (2000)
Триллер. Часть 1 (2004)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хм, по-моему, по настроению песня всяко лучше "Триллера. Часть 1" будет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Что, ни у кого больше нет своего мнения по поводу новой песни "Агаты Кристи"?
Мне тоже понравилась. Красивая песня.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я был приятно удивлен, когда услышал. По первым ощущениям, это едва ли не на уровне альбома "Ураган"!
Ты че! У них с апреля месяца Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться идет и они альбом с одноименным названием сейчас записывают. Одна песня уже звучала в эфире ("Подвиг"), даже клип был снят. Теперь вот второй сингл нового альбома - "Сердцебиение". На концерте вообще никак новые песни пошли - мучился, пока они были. А сейчас в студийке так и ниче вроде! По крайней мере эта.
Так они же вроде сказали что этот тур "Эпилог" - последнее, после его завершения музыканты разбегаются, и "Агата Кристи" теперь уже история. Вот я и подумал, что тур уже закончился, и всё!
Помогите пожалуйста!Как скачать песенки?
Охуенная все-таки Агата группа!
Была
Я сегодня посмотрел их выступление на MAXIDROM 99. Аж мушарки по коже! До чего же матёрые ребята были! Их выступления в конце 90-х - пик их творческой активности и крутости. Их концерты в едином порыве вводили в экстаз десятки тысяч зрителей. И какие бессмертные хиты писали! Группа, которая оказывала такое влияние на целое поколение, останется охуенной навсегда. Мы же не будем говорить, что Фетисов не великий игрок из-за того, что в своем последнем матче он даже ни разу не бросил по воротам, верно? Да, иногда нужно уходить на час раньше, чем на минуту позже, но всё негативное забудется, а культовое останется в памяти.
А я позавчера к подруге ходила, она у меня давняя фанатка Агаты Кристи. У нее на полке лежит очень большая стопка газетных вырезок с различными интервью, которые собирали их фанаты с начала 90-х в Томске и других городах. Решила вскользь прочитать некоторые. Создалось впечатление, что братья Самойловы и другие, бывшие участники группы, вполне нормальные.Они очень самокритичны и не скрывают того, что их музыка и идеи во много позаимствованы у западных исполнителей.Оказывается они даже специально в некоторых местах их пародируют. Например, клип на песню "Выпить море" был нарочно снят по подобию "Weeping song" Ника Кейва и Мика Харви.И еще шутят, примерно так:"песни "Where the wild roses grow" и "красная шапочка" об одном и том же, только почему то первую крутят по радио, а нашу нет." Подростки этого конечно не знают, поэтому их слушают, на концерты ходят.И еще фанатки у них сумасшедшие.
Если говорить о пародировании и плагиате жестко, то все в музыке спизжено одними у других.
Ни один человек ничего никогда не создал (с)
А Агата - наверное одна из самых обсуждаемых групп, когда дело доходит до плагиата. Всем известно, что свои образы Самойловы содрали с сценического образа солиста the Cure. Но мало кто знает, что тот, в свою очередь, содрал себе образ с образа главного героя фильма "Голова -ластик" )
и так до бесконечности...
п.с. кстати кто любит психодел и до сих пор не видел "Голову-ластик" Линча- очень советую.
Как будто у Агаты нечего больше обсудить, кроме плагиата.
Бесславно все-таки история группы закончилась. "Эпилог" этот мусолят уже второй год. Хорошо хоть отказались от заграничных гастролей и летних фестивалей.
Хотя, в принципе, сейчас думаю себе - существовали бы они как раньше, года до 2008-го - т.е. втроем - и пусть бы ездили, старые хиты пели. Я бы ходил.
А "Ураган" они все-таки мощно песню на прощальном концерте ебанули! Аж мурашки по коже прошли!
Агата Кристи была и остаётся группои ,которая доставляет удовольствие при любом настроении. Правда , большинство песен ,изданных после 2000, оставляют равнодушнои, но зато раннее творчество...)
Иногда так и хочется, чтобы группы переставали существовать после некоторых моментов. )))
Блин, перебирал старые дискари и нашёл видео "10 лет Жизни. Ураган" 1997 г. Посмотрел - и снова кровь по жилам!) Всё-таки отличные песни Агата писала в конце 90-х. Наверное, это их лучшее концертное видео - красивые, ещё не расплывшиеся, депрессивные - эх...)) А наблюдать за тем, как беснуется тогдашняя молодёжь - вообще одно удовольствие)) Решил выложить:
Спойлер
В ночь с 1 на 2 мая в 01.15. на "5 канале" состоится телеверсия прощального концерта "Эпилог" Агаты Кристи, который прошел 21 ноября 2009 года на сцене питерского Ледового дворца.
А когда уже пластинка выйдет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Че-то в последнее время включаю "Как на войне" и с первых долей секунд проигрыша такая ностальгия душит!
Вчера на НАШЕствии Агата отыграла свой последний концерт.
С часу на час ждем "Эпилог"...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU