Может ты путаешь, Сань? Наверное с Sonic Youth - потому что действительно есть такое видео, я его ниже выкладывал.
Вот чего мы долго ждали -
Raw Power (Legacy Edition) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Наконец-то провели ремастер тех миксов, которые делал Дэвид Боуи. Некоторые треки, вроде Your Pretty Face..., действительно звучат лучше, но большинство я всё же предпочту слушать в Поповской версии)
Содержание:
Спойлер
А 27 апреля ожидает выхода ещё и Deluxe Edition:
Спойлер
Ну и в догонку выкладываю Telluric Chaos - концерт, записанный в Японии в начале 2004 г. - Студжис в первоначальном составе (за исключением умершего Дэйва Александера). Даже Маккэя на саксофон позвали! Играют почти всё с первого и второго альбомов - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А также очень информативные и красивые обложки к Complete Funhouse Sessions - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Raw Power (Legacy Edition)
ну так это ж крутяк!))
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Raw Power прото отличное переиздание! звук без всякого пердежа и перегруза ненужного. Бонусы тоже очень порадовали звук пультовой, а не из зала))
Эх, а мне здесь так не хватило именно того самого пердежа поповского... Настолько уже привык к уничтожению барабанных перепонок, что непривычно прямо)) А Penetration так вообще убита руками Боуи. Зато концерт крутой конечно)
Почти полгода скачивал новую биографию Игги Gimme Danger с сайта books.google.com, извёл себе все нервы (кто знает, какая это мудотень, тот поймёт). И тут совершенно случайно нахожу эту книгу целиком, скачанную таким же методом, у одной хорошей русской блоггерши. Всё-таки в России у людей золотые руки)). Биография замечательная, охватывает всю жизнь Игги до начала 2000-х. - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну и заодно решил выложить автобиографию Попа под названием I Need More, которую так здорово перевела Умка, и архив фото:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
А шо за диск "Iggy Pop - Heroin hates you"?
Это запись концерта Игги в Лос-Анджелесе в 1979. Недавно вышел бокс Where The Faces Shine (строчка из Down On The Road) - там 6 концертов 1977-1981 гг. Вот этот Хероин там и есть) Многие сольные песни 80-х гг. вообще только так и надо слушать - тогда и энергия, и музыка классная. Один из дисков я уже выкладывал - это запись с Соникс Рендеву Бэнд. А вот остальные (правда вот, над звуком издатели могли бы лучше поработать):
Face A - Aragon Ballroom, Chicago (28.03.1977) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Face B - San Diego State University (16.11.1978) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Face D - Stardust Ballroom, Los Angeles (30.11.1979) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Face E - Picadero, Barcelona (15.05.1980) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Face F - Palasport, Bologna (18.06.1981) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Сань, а можешь к этому боксу обложки найти?) я что-то на торренте нашёл, но они маленькие совсем.
+ там Студжиз вообще нет? В первом - там с Боуи (даже сам поёт) и его группой.
Сань, ты полные названия всех дисков знаешь?
B - здоровский!
D - как раз с Иваном Кролом из "Патти Смит груп", даже одну Кинксовскую песенку играют )
E - Забавно слушать первую вещь - гимнообразное вступление к концерту Игги !! - там даже кусок гимна нашей империи есть ))
Вообще звук, конечно, бутлежный/пиратский, но классный с точки зрения передачи атмосферы соответствующей!
zoman - к сожалению, обложки найти не смог( И с Рендеву - да, это С.
ooz2000 - а названия концертов - и есть названия дисков) А про интро с гимнами - я сам не понял, то ли там солянка из разных, то ли это гимн Барселоны...
Ещё в природе существует и вторая часть Where The Faces - концерты 1982-1988, но пока её в сети нигде нет, хотя у меня и есть пара концертов с неё. Вот здесь можно посмотреть - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, нашёл ещё вот такой студжесовский бутлег - Live At The American Theatre (St. Louis, 1973) - в двух сетах, во флаке. Качество не очень, и тем не менее:
Белая стрекоза любви.
Спойлер
!!!
Cаш, а вот этих случайно нет:
The Stooges - Extended Play [СD+DVDA]Спойлер
Iggy Pop - Speed Kills Adelaide '89 (2010)Спойлер
Iggy Pop - California Hitch-HikeСпойлер
The Stooges - Electric Circus [LP]Спойлер
Ааа, вот в каком смысле. Но Хероин, я думаю, был бутлегом ходячим, так что наверняка это бутлеггеры сами так и назвали (по выкрикам Игги)). А вот теперь уже и официальные издатели добрались.
Extended Play (EP) есть - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Electric Circus - это один концерт с того крутого бокса You Don`t Want My Name..., просто на виниле.
А вот остальные два концерта пока не нашёл.
Зато нашёл это культовое видео в гораздо лучшем качестве и звуке (соответственно и весит больше):
Cincinnati (1970) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Lust For Life (Live in Manchester, 1977) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Passenger (Live In Manchester, 1977) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И вот - MC5 & Stooges 1969 - вроде теперь всё нормально - кстати, здесь дико угарный Игги) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Спасиб!
Наконец-то появился Raw Power Deluxe Edition! Напомню, что в Legacy Edition входил ремастер оригинального микса, сделанного Дэвидом Боуи. А вторым диском прилагался концерт в Атланте. Теперь же вышел третий диск со всякими дублями и демками, а также ДВД Making Of Raw Power. Я уже всё послушал и посмотрел и могу сказать, что это действительно очень-очень хорошая работа) Жалко Рон так и не дожил до переиздания третьего альбома((
Ещё раз выкладываю весь боекомлект:
Raw Power (David Bowie Mix) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Georgia Peaches - Live At Richards, Atlanta (October 1973) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Raw Power (Outtakes) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Making Of Raw Power - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
о да)
ещё раз спасибо!)
Эх, к сожалению ДВД нет) Да и подошёл бы он скорее аудиофилам - у меня обычные две колонки, никаких саббуферов и пр.
Зато у меня есть вот такой интересный бутлег - Wild Love - сборник всяких студжесовских и нестуджевских песен, исполняемый ими скорее всего чисто для разогрева. Что-то попало на бокс Heavy Liquid, что-то нет. Особенно хороша дилановская Ballad Of Hollis Brown - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Сань, а ты вот как-то видео выкладывал. А какое описание всё-таки верное:
1969.01 - MC5 & The Stooges
или
1970.07.18 - MC5 & Stooges (Soldier Field, Chicago, Ill.)
Оказывается Rhino в этом году опять переиздали первый студжесовский альбом и дополнили его ранее не издававшимися треками - например, нойзовым джемом "Asthma Attack" (как известно, Игги в детстве сильно страдал астмой), которым они распугивали народ на своих ранних выступлениях, двумя версиями "We Will Fall" и пр.
Спойлер
Спойлер
Белая стрекоза любви.
К сожалению, всё прошерстил - ещё нигде нет Видно наши заокеанские коллеги пока не торопятся с нами поделиться... Вот только наткнулся на полуминутный кусочек "Астмы", наложенный на архивное видео - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Не перестаю поражаться нашему российскому интернету: ни на одном блоге альбом ещё не появился, ни в одной пи-ту-пи сети его нет - а на каком-то совершенно затрапезном русском Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться лежит и горя знает та самая Asthma Attack 1968-го года рождения - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, очень интересная вещь, в духе будущей L.A. Blues. Непонятно почему Rhino не издали её раньше, в 2005... Ох уж эти бизнесмены...
Белая стрекоза любви.
не не не.
на самом деле не важно новый альо или это всего лишь переиздание (конечно, если под "переизданием подразумевается пересведение, реставрация и олный ремастеринг) а не тупая смена обложки и года выпуска.
мне, например, всегда интересно услышать ПЕРЕИЗДАНИЕ в новом преображённом звуке, а если прилагаются бонусы и ауттейки - так это вообще мегаподарок!
Саня, как там дела со Студжиз?)
1. По поводу того переиздания, о котором ты уже упоминал, тока официальные сообщения:Спойлер
2. А про это что-нить можешь сказать?Спойлер
3. и вот исчо:Спойлер
4. ну и такое:Спойлер
Концерт Игги Попа / Iggy Pop
Билеты на Игги Попа
Нет в мире другого такого исполнителя, коим является звезда мировой сцены Iggy Pop!
Для всех убежденных российских поклонников этого яркого и невероятно талантливого артиста совсем скоро состоится единственный концерт Игги Попа в Москве 2010! Что и говорить увидеть живое выступление этого исполнителя мечта любого поклонника его творчества.
Концерт Игги Попа в Milk Moscow
Никакое видео не способно передать ту безудержную энергию, которую источает из себя на концертах этот сухопарый и всегда полуобнаженный артист. Все необузданное творчество Игги Попа это настоящий вызов обществу и рок культуре в целом!
Безусловно, его музыка не для всех! Но именно поэтому те почитатели, что гордятся личной коллекцией его альбомов, остаются верны ему и получают настоящее удовольствие от созерцания Игги Попа на сцене!
Билеты на Iggy Pop в Москве 5 августа
Его по праву именую крестным отцом альтернативного рока. Во многом благодаря именно творчеству и музыки Игги Попа сформировались многие известные группы, продолжившие альтернативные традиции, заложенные еще в семидесятые годы Игги Попом.
Этого артиста, несмотря на все его выходки и провокации коими пестрит жизнь Игги Попа, по праву величают «живой легендой»! Такого почетного звание Iggy Pop удостоился в 2009 году благодаря официально полученному титулу от престижного британского издания «Классик Рок».
Билеты на концерт Игги Попа 5 августа 2010
Уважаемые поклонники Игги Попа! В клубе Milk Moscow вы сможете увидеть 5 августа потрясающее выступление этого замечательного артиста. Все самые известные хиты, а также совсем новые произведения главного дедушки альтернативы будут звучать в этот вечер из уст настоящего чуда мировой рок сцены, единственного и неповторимого исполнителя, имя которому Iggy Pop!
Спешите заказать билеты на концерт Iggy Pop 2010 в Москве! В стоимость билетов на концерт Игги Попа 5 августа в Milk Moscow входят все услуги – заказ, бронирование, доставка по Москве в пределах МКАД. Цена билетов на Игги Попа 2010 в Москве демократична, по сравнению с удовольствием видеть рок-звезду мирового уровня. Спешите сделать заказ билетов на Iggy Pop в Москве 5 августа, пока есть выбор мест!
Сеансы:
05/08 в 21:00 |
Форма заказа:Площадка: Milk Moscow клуб
Событие: Концерт Игги Попа / Iggy Pop
Дата:
Места в наличии:
Входной билет - 1486 билетов 3400
VIP - 300 билетов 5200
VIP вторая линия - 12 билетов 18000
VIP первая линия - 21 билет 28800
А нам сосать лапу.