Эм... а разве в Томске есть клуб "Plan-B"?
Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
Интересно, а как после этого закона "Нигера" исполнять будут ((((
[TOMSKFM]ODQxMzM[/TOMSKFM]
Да и "Kill to..."...
БЛЯДЬ!!!!!))))))
Я просто перед этим прочёл, где ты меня ехать звал!!!! Потом подумал, что уже в Новосиб они едут....
Фуф, хоть одним обломом меньше!
Да нет, я бы на него, если 25 был бы, то бы сто процентов не пошёл, а так хоть легче, немного)
Но программа-то крутая, согласись?
Нихуя! Это что, 4000 за выпускной??? (в расчете 500р. билет и 1000р. на бенз)?
А ты заметил, что как весна - так тема про Коррозию обостряется? Это потому что модные телки дико оголили свои черные треугольники, например, и яро возжелают слияния гипотенузы с катетом, да, например, называется!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сейчас качаю клип на новую песню "Шабаш Черной вдовы". Не знаю как вся песня, но рифф и звук как надо! Прям как в былые времена!
У предыдущего клипа качество, например, как-то не очень было)
Ты его в ТОМСКФМ выложи, например, за Паука, называется да, только + надо
Вот он - "Шабаш Черной вдовы" (2010):
[TOMSKFM]ODQyNjU[/TOMSKFM]
Я охренел, когда услышал! То, чего я уже не ожидал, все-таки свершилось - Паук реанимировал ТУ САМУЮ КОРРОЗИЮ! Звук, текст, рык вокалиста - всё как прежде! В духе моего любимого альбома "Садизм"! И клип интересный! Скорей бы альбом вышел! Это стоило 7 лет ожиданий!
Ага!!! Наикрутейший клип, очень классные кадры старого фильма, например, с включениями дикого угара!
А как пацаны там отрывались во время дикого рубилова!!! Во гитаристы мочат! А слов я так всех и не разобрал, но рык этот дико крутой, например, вот что нужно для адского угара!!!
Ждём теперь альбома!!!!
Скажи же, что предыдущие три альбома сосут по звуку по сравнению с этим?
Надеюсь, скоро поедем на черной Волге в Новосиб рубиться под Черную вдову
Ну "Белые волки" однозначно! Там и тексты-то, одна фигня. "Языческие боги" - там тексты стёбные, да и Паук много где поёт, например:
Грязный город
Модный калл
На дороге чёрт насрал
Разве это вообще можно как-нибудь воспринимать, как не в шутку?)
А этот альбом обещает быть очень мощным! Вокалист вообще мужик, здраво на сцене держиться и рычит матёро!
И под "Веселящий газ"
Не думаю, что поедете...
Коррозию планировали везти сюда в феврале/марте, однако паукообразные сдулись и в Сибирь не поехали.
Да знаем мы это, например. Они в Новокузнецк хотели ехать, предлагали за 15 тыс. гонорара. Но тамашние орги отказались их везти, так как город маленький. А Красноярску резона нет их одним тянуть.
Так Гроб же нам говорил, чтобы суетились, это про этот тур как раз организация велась
Ну! В декабре данные собирало оголтелое КТР о том, кто будет организовывать, а кто нет
Им же заранее надо просчитать график поездки
Вот надо было вместо "Братьев Грим" на Дворце устроить оголтелый треш-угар
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU