УРА!
С днем Победы, друзья! НАШЕЙ Победы!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вечная память боровшимся с фашизмом, погибшим и работавшим на дело освобождения Родины! Поклон выжившим и живым!
Всех с Днём победы.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Всех с праздником!
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
С Праздником!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати! В этом году пьяных людей значительно меньше на параде и после него, неужели проснулся ум? Или просто сказывается холод?
И?
В том году после парада уже валялось ужратое быдло, кто на скамейке дремал, кто напротив магазина "999" на солнышке.
7 мая в "День радио" напротив Октябрьского районного суда компания пила пиво - ноль реакции, и так всегда будет. Они в глубинах райнов обычно лютуют.
А на улицах, где парад шел, в магазинах алкоголь-то продавали?
Я на парад шёл, цветы возложить к Вечному огню, а не в магазины.
Мне кажется, что нет. От того и трезвость такая массовая.
С праздником ветеранов, с выходным обывателей!
С Днем Победы всех!
Фотка в первом посте незачотная правдо
Надеюсь такого сегодня не будет:
[TOMSKFM]ODQzNjk[/TOMSKFM]
Обидно, конечно, что дата превратилась в нечто наподобие дня святого валенитина с сердечками-георгиевскими ленточками, но лично для меня этот день всегда был и остается единственной хоть что-то значащей формальной датой в календаре, единственным праздником.
С Победой, друзья!
Проезжая пересечение Кирова и Ленина и видя десятки людей, стремящихся к Лагерному саду с красными флагами, а также увешанные национальной атрибутикой машины, я понял, что День Победы - это и есть наша национальная идея. Это единственный день в году, когда в каждом россияние может и несознательно, но просыпается чувство гордости за свою Родину. Нашему государству необходимо развивать этот праздник дальше и дальше!
гыыы) Я специально ко Дню Победы рисовал)
Вот такой памятник открыли накануне праздника на Южном кладбище: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вообще на будущий год надо будет замутить какую-нибудь хорошую патриотическую акцию!
Ну его не то чтобы совсем уж "открыли", просто заменили бетонный памятник на его бронзовую копию, да и на радостях никто не стал вспоминать, чего стоило выбить у властей такой апгрейд для мемориального комплекса, который лет 10 назад вообще пытались закрыть и продать под застройку, зато теперь городские власти такие молодцы, такие молодцы! И анфас, и в профиль, и на фоне памятника
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
На «Бессмертный полк» в Запорожье принесли портреты персонажей «Игры престолов»
В Запорожье несколько участников акции «Бессмертный полк» принесли стилизованные под фотографии военного времени изображения героев сериала «Игра престолов». Об этом во вторник, 9 мая, сообщает 061.ua.
Акция памяти прошла возле городской мэрии. Отмечается, что некоторые несли не только портреты своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне, но и красные флаги, а также пели советские песни. Это спровоцировало столкновения между участниками шествия и украинскими активистами.
На Украине идет процесс декоммунизации в соответствии с принятым в 2015 году законом. В настоящее время в стране «запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб».
Акция «Бессмертный полк» проходит 9 мая в городах России, Украины и других странах. Участники шествия несут фотографии своих родственников, сражавшихся против фашистов в Великой Отечественной войне. В Киеве в этом году акция собрала более 1,5 тысячи участников.
Фэнтези-сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. На счету шоу 10 номинаций на премию «Эмми» и шесть сезонов. Премьера седьмой, предпоследней части состоится 16 июля. Литературной основой сериала стала серия книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU