Очень понравился!
Ожидал большего
Это плохое кино
Не буду смотреть
Вообще интересно: те, кто хочет посмотреть этот фильм - чего вы от него ждете?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне, кроме мяса, хотелось бы сюжета интересного. Не ура-патриотизма, не банальщины вроде того, что шериф Нотиннгемский - отец Робин Гуда, или тупой любовной линии, которые в исторических фильмах сплошь и рядом.
Кстати, про ура-патриотизм - глядя рекламный ролик, уже передергивает от кадров, как Робин Гуд крестится.
Решил не ждать завтра и пойду сегодня
Пока мне кажется фильм будет такой:
[TOMSKFM]ODQ2NTk[/TOMSKFM]
Спасибо Ридли за то, что не принял изначальный вариант сценария!!!!которого оклеветали и исключили из партии выгнали из замка.
Получили бы тогда Диегу ДеЛавегу-2.
В который раз убеждаюсь: если чувствую, что не надо ходить на фильм, то на него ХОДИТЬ НЕ НАДО! А в отношении "Робин Гуда" самое дасадное то, что я сходил на другой фильм. Это не "Робин Гуд"! Это "Царствие небесное 2". "Робин Гуд" начинается за две минуты до конца какого-то другого фильма, причем жутко скучного и унылого. "Утомленные солнцем 2" я смотрел, не спав перед этим двое суток и совершив поездку в 600 километров - и я смотрел, не отрывая глаз! Три часа как одна минута! Здесь же раз пять видел микросны - привет, Фредди! - и постоянно смотрел на часы.
Из всего филльма запомнилось 4 момента:
1. Довольно неплохое начало (длится до "Король умер-да здравсвует король"), в последствии загубленное;
2. Одна из сцен снималась в Томске;
3. Тошнотворные, в печенках сидящие ура-патриотизм и пламеные речи о тирании и свободе;
4. Эрекция у деда в 84 года - вот что крест животворящий делает!
Ну и, как обычно - белоснежные зубы у средневековых крестьян..
Больше и говорить о фильме нечего, ибо "Робин Гуда" не было.
О!!!! Его уже кажут!!!!Решил не ждать завтра и пойду сегодня
Завтра пойду смотреть во все глаза, чтоб мой разум отказал.
Скажите, пожалуйста, какая у него продолжительность?
Ну, нормально.У "Робин Гуда" 2 минуты.
А ведь вот что странно - до Робина Гуда - экс-Ноттингема сэр Ридли еще не снимал исторический фильм про свою родину Англию...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Фильм можно назвать ''Робин Гудом'', только если поставить двоеточие и подписать ''Начало''. А вообще, ну и что, что не классического Робина нам показали, в конце концов, экранизаций о ''стандартных'' приключениях человека в трико уже наснимали, да и мультики тоже были....
Ничего расписывать по поводу этого фильма я не буду, просто скажу, что во всём виноваты имена с постеров. От этих Гигантов Голливуда ждёшь большего. Тут не только сценарий простенький (не могу поверить, что этот вариант полностью удовлетворил запросы Скотта) но и актёры не сильно стараются, они просто отыграли свои роли, не вживаясь в них, но и не халтуря.
P.S. Кино хорошее, но могли бы и получше забабахать.
Вышел из кинотеатра с той же самой мыслью
Сюжет хороший, интересный, хоть и довольно стандартный. Актёрские работы - хороши. Кроу, Бланшет и Армстронг - тут и говорить нечего, они почти в каждом своём фильме блистают, но и на второстепенных ролях актёры не халтурят. Особенно запомнился Кевин Дюран, сыгравший Малыша. Костюмы и декорации, батальные сцены - всё на высшем уровне. Фильм достоин просмотра в кинотеатре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне вообще никто не запомнился! Единственный из всего фильма, кто был интересен - это Ричард Львиное Сердце. Все остальные абсолютно плоские. И Рассел Кроу в их числе. А лысый главвраг заштампованный донельзя!
Особенно белые зубы у средневековых крестьян.
Высадку французов могли бы гораздо масштабнее обыграть. Она как две капли воды похожа на День Д из "Спасти рядового Райана" - так почему нельзя было показать, как англчане их расстреливают, когда те еще были на подходе к берегу? Было бы гораздо эффектнеее!
ДА!!!! Первая мысль, возникшая во время начала этой батальной сцены: О!!!! ''Спасти рядового Райана''!!!!Она как две капли воды похожа на День Д из "Спасти рядового Райана"
Согласен, харизма у мужика из ''LOST'а'' мощная.Особенно запомнился Кевин Дюран, сыгравший Малыша.
Кстати, заметил кто, что в эпизодах сыграли актёр и актриса из тарантиновских ''Ублюдков''?
Великолепный, захватывающий фильм. Сюжет - очень даже. Самое завораживающее - это работа оператора: таких полетов стрел мне еще не приходилось видеть.
Можно подумать, что немного переборщили с пафосом вокруг фигуры Робин Гуда, но если вспомнить историю о нем то сразу понимаешь, что там его куда больше.
С нетерпением жду второй части.
Попрошу разъяснений у того, кто проспал фильм и голословно утверждает,что Робин Гуд - это Царство небесное - 2. Что общего? то, что среди персонажей есть люди, которые возвращаются из крестового похода? или то что этот фильм тоже показываеют в мае?? кроме этих двух совпадений сходства нет.
(Махатма Ганди)
Да как это причем? Главнейшая задача режиссера - сдеать так, чтобы зритель поверил и увлекся тем ,что происходит на экране/сцене. Под пиво и в веселой компании это пойдет, но как серьезное кино это увы даже близко не стоит.
И нормально я фильм смотрел! Благо отзывы в интернете преимущественно разделяют мою точку зрения, оценивая фильм скорее негативно. "Ждал большего" - ключевая фраза.
о да, конечно же, нормально смотрят фильмы примерно так:
То, что те, кто разделяют твою точку зрения ждали большего всего лишь означает то, что они ждали другой фильм. И это, уж извини, их проблемы, а не Ридли Скотта. Он сделал свой фильм и ему удалось снять свою оригинальную верисю становления легенды о Робин Гуде. Я вот с первого раза не въехала, завтра пойду, если врублюсь, то напишу нормальный отзыв.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU