От Неудержимых я знаю, чего ожидать, поэтому он уже заочно в списке лучших фильмов года у меня
Первоклассный олд-скул боевик с целым созвездием актеров
Средний боевичек
Куда еще эти старые пердуны лезут?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
От Неудержимых я знаю, чего ожидать, поэтому он уже заочно в списке лучших фильмов года у меня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А чего вы ждёте от этого фильма????От Неудержимых я знаю, чего ожидать
Собралась куча народу (из которых актёрами назвать можно только Уилиса и Рурка) и решили показать дикое мочилово по-стариковски. Уверен, что сценарий в этой картине будет отсутствовать напрочь.
Простите, пожалуйста, за негатив, но всяких Вандамом, Сталоне, Лунгренов и Сигалов просто ненавижу.
Если честно, для меня и многих-многих других фильм будет своеобразным откровением. Никогда ещё в одном фильме не было столько звёзд боевиков. Вот бы ещё туда Ван-Дамма, Сигала и Джеки Чана - было бы вообще ништяк! Сюжет? Да на фиг вообще сюжет в фильме, который идёшь смотреть в основном ради наших любимых старичков-боевичков? Жаль, что Уиллис и Шварцнегер не будут принимать в фильме активное участие. Но картину стоит посмотреть только ради сцены, где они двое и Сталонне
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот бы по настроению и драйву "Неудержимые" такие же, как "Пипец", были бы!
Парни, кто видел трейлер к "The Expendables" в переводе Володарского и Гаврилова?!!! Это полный пиздец, смотреть и слушать всем!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Gambitka
Сталлоне, Шварценеггер, Уиллис, Микки Рурк, Лунгрен, Стэтхем, Джет Ли, Эрик Робертс. А кто из них не актер, простите?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Джулиана
Сталлоне, Лунгрен, Ли, Остин, ВанДам, Сигал - это не актёры, а ного и рукомахатели, из которых не выжать ни единой эмоции.
Из всех ''стариков с автоматами'', мне нравится только Шварц. За что - знаете сами.
Komandarm, Вы посмотрели ролик?
Смотрите на VHS!!!!
Так зачем тогда кино смотреть?
Просто как зачитывают монотонно монолог?
Кстати, Сталлоне именно актёр, и при чём хороший.
Гоблин:
Ждёмс-ждёмс...Посмотрел новый художественный фильм от Сильвестра Сталлоне The Expendables.
Докладываю: для тех, кто помнит и любит, фильм — отличный.
Для тех, кто не помнит — отличный боевик.
Где Гоблин уже успел запалить этот фильм?!!!
Мне вот это тоже интересно... Новость от 26 числа. Видимо, спецпоказы для критиков какие-нибудь...
[TOMSKFM]OTQ0Mjk[/TOMSKFM]
Видеоролик в котором Сильвестр Сталлоне отбирает бойцов смешанных единоборств для участия в фильме "Неудержимые" на турнире, организованном легендами этого вида спорта - Антонио Ходриго Ногуейрой и Андерсоном Сильвой.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
КиноМакс порадовал модными афишами в фойе Ну а трейлер перед "Солтом" заставил оживиться весь зал Как люди стали шептаться при появлении Шварца на экране! Фразы "Мне надрали задницу" и "Забей" пошли на ура!
Скорее бы 13 число! Кстати, странно, что премьера будет в пятницу 13 у такого фильма. Это ж не ужастик
Хм... На сайте КиноМакса указано 13 число. Возможно, ошиблись... Тогда 12-го двину
Кстати, выпускать DVD будет уёбищный Новый диск. То есть в коллекцию такое ублюдское качество я себе точно не куплю. Придётся ждать рип с забугорного BD...
Это те же черти, что и ''Мордобоя'' выпустили? Так они что, переизданиями и BDшками не занимаются?!!!Кстати, выпускать DVD будет уёбищный Новый диск.
Суки!!!! Получается у нас в России уже две компании по выпуску недорелизов, с ''Союзом'' же ситуация не изменилась? Кстати, письмо то с коллективной жалобой отправлено?
А у тебя есть на чём кассеты то зыркать????
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU