Не, нахуй. Снесите лучше форум нахуй
Да
Нет
Итак, надо ли?
Опрос сделал по тому принципу, что мало воссоздать, но надо еще чтоб в нее люди играли
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, нахуй. Снесите лучше форум нахуй
Да, снесите форум нахуй. Но битву артистов все равно надо перезагрузить
Хотя, в принципе, можно было бы. Только совсем сначала, при условии полного форматирования былых результатов. Только играть я в нее все равно не буду.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
простите за мой немецкий
reload-a не будет. Будет порочный круг)
В топку, StellarWind все правльно сказал.
Собсна, а хули, вам подавай ультра справедливость? Чтоб любимые команды в зале славы, а всякое гавно типа рр в позоре? Это изначально игра, направленная на фан и больше ни на что.
так в чем проблема? никто никого не заставляет играть
проблем нет) просто идет подсчет желающих.
Эх, если бы КАЖДЫЙ день гоосовало по 9 человек, как сейчас в опросе, то это было бы мегакруто!
Я думаю, что девятерых проголосовавших за возрождение игры достаточно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ок. Просто добавлять никого не буду. Первую шестерку просто нельзя обойти.
Александр, вы-таки жжоте со стартовым списком
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Вот если бы всегда списки были такими равнозначными
Но это означает, что один из них точно покатится в зал позора)
Сам говорил, что у нас не власть народа, а диктатура))))))
Надо, чтоб Elwar переголосовал
А может стоит поменять немного правила в Битве Артистов? Чтобы можно было давать артисту не плюс и минус, а, например, два плюса или два минуса. Вот например, там сейчас такой список, что минусовать не хочется никого, а после вывода одного из исполнителей в Зал Славы - возможно, будет кто-то, кого захочется заминусовать...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU