Про идентичность хорошо сказал, но чтобы не было иллюзий и "лёгкой жизни" - вот мнение одного моего друга не по наслышке знающего ту самую средуСпойлер
Кстати, а смотрел ли кто-нибудь фильм "Das Boot"? Как вам?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я смотрел очень давно. Помню что очень понравилось, но что там было точно не помню. Появился повод освежить память.
А июне свет увидит новый DVD группы!
Содержание: история группы в архивных материалах, видеоклипах, концертных записях и пр.
Спойлер
О, да! Я оценил творчество сего замечательного коллектива! УРА!
Прослушал пока 2 альбома Двери! Двери! и Для тех, кто видит сны [Vol.1]. Должен сказать, что очень понравилось!
Многие их песни мне теперь полюбились, но есть и одна, совершенно особенная - The catcher in the rye! Просто слов нет! Это щедевр меня зацепил основательно.
Немножко поподробнее:
Новый DVD - фильм-концерт о группе, в который вошли съёмки с торжественного 10летия прошедшего в "Точке" год назад, архивны кадры доисторического периода (времён "АRтели), путешествие-интервью по всем репетиционным точкам группы, документальный фильм о группе снятый шесть лет назад студентами "Гитиса" и никогда не представлявшийся публике и прочие мелкие радости.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ 18 июня, пятница
Москва, клуб "Точка", м.Октябрьская, Ленинский проспект, д.6 строение 7. Тел. (495) 737-7666
Начало: 20.00
Elwar, ну как, послушал остальные два альбома?
По слухам ОП дико отомочила свой саундчек на "Пустых Холмах". Нашел небольшое видео - и правда видимо было клево. Впервые вижу, чтобы Калугин ломал "инструмент" на сцене.
Смотреть здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Товарищи! Кому под силу стянуть 4,35 гб с рутрекера? Новый DVD вышел.
Ссылка: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Поставил качать. Было бы к утру, если бы не был забит канал... А так пока хз...
Милости прошу
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лёх, если не сложно - кинь DVD на фановский файлообмен, пожалуйста.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотрю DVD. Не знал, что в 2004-м году на фестивале "Рок к небу" "Алиса" грела "Оргию". Еще нравится блюзовая версия боевика "Офис".
Еще особо отмечу финальную цитату от Калугина:
Ну, вы знаете, мы в этом просто следуем примеру Господа, который был чрезвычайно противоречив. У него на каждую телегу противотелега была.
Эхо томского концерта и привет от ozz2003
Важен лишь цвет травы
Ядрёна кочерыжка...
А что там? Судя по размеру - видео всего концерта что ли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU