Не хуево так.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
неожиданно
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
цена вообще манит.
видел недавно их концерт в Минске 2005+ даже с монитора выглядит пиздец люто.
я бы сорвался, только комьюнити на таких концертах ваще не на моем языке думает
24 мая (понедельник) в Томске на пл.Новособорной у фонтана с 17:00 до 18:30 пройдёт акция солидарности с трудящимися Кузбасса и Междуреченска.
Будет распространяться информация о реальных событиях в Междуреченске и собиратья подписи за освобождение арестованных рабочих и вывод иногороднего штата МВД из города. А так жен будет происходить сбор пожертвований на адвокатов для арестованных междуреченцев.
Так же приглашаем недовольных тем, что Единая Россия отклонила закон на роскошь.
И вообще приглашаем всех недовольных.
Студенты вспомните - вы опора революции и самая мыслящая часть населения.
Просьба распространять информацию всем заинтересованным.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Да здравствует революция!Студенты вспомните - вы опора революции и самая мыслящая часть населения
хм. вы давно томских студиков видели, общались, о политике например?
Да я собственно о том же. У нас ребята регулярно накидываются и им вообще как то по барабану "кто же ебет всех нас по жизни" в данный момент.
Спойлер
бля, наша "оппозиция" еще тупее едросов... Опора революции.. Дебилы
Кстати, как по вашему, почему у нас такая молодежь? В чем причины похуизма. Воспитание? Зомбирование? Что?
Да, с революцией, конечно, автор явно перегибает, но сходить всё равно надо. Лично я пойду. Ибо то, что творится в Кузбассе - это реально трындос и мне нифига не нравится.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
жалко что акция солидарности с трудящимися проходит в рабочее время, с удовольствием бы посетила, хотя может получится улизнуть с работы
Я в понедельник там наверно мимо проходить буду. Загляну поди.
А такая молодёжь — это какая? И какой у нас строй? Или нужно, чтобы каждый читал классику философии и имел активную жизненную позицию? Таких людей всегда подавляющее меньшинство, что называется.
современную.
имеется в виду отсутсвие похуизма и привычки "моя хата с краю"
- не знаю не бывал в Греции, но например, то, что полицаи не имеют права заходить в кампусы(вроде так) дает повод мне тебе не доверять
так это о чем говорит? что полицаям самим достанется, вот они их и берегут от безбашенных студентов.
россияне тупо умнее хотя бы судя по знанию иностранных языков, но это не единственное)
А греки своими забастовками страну совсем похерят. Сельское хозяйство уж точно фиг восстановят после таких долгих сроков не выхода на работу
Да ну нахуй, какой это пример. Там не особо-то и молодёжь, и занимаются они дебошем сраным, а не проявлением позиции. Ты киргизов бы вспомнил ещё, дай повод — оппиздят все магазины; или толпу агрессивно-прогрессивной молодёжи после футбола с японцами.
просто мы смотрим с разных позиций)
р джэй, ты привел примеры стихийного долбоебизма,причем один был тупо лютая ненависть на все Епонское узкоглазое,а у киргизов просто закипело гавно, все разнесли, а дальшечто делать не понятно.
а в примере Греции есть отличия: например в обычное время (т.е когда не метались камни) была полит активность, а не поебизм.вот как то так.
пс. вообще Элен мастерски подкинула на вентилятор)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU