2fat, друган приносил книжку, в которой несколько песен (не более 10-ти) подробно разжёваны по партиям каждого инструмента (ноты и параллельно табы с текстом). Вот я глядя в неё по табам немного научился
А мне у Металлики нравится АНФОРГИВЕН, даже на гитаре немного умею брынчать (и, что самое интересное, получается довольно узнаваемо )
2fat, друган приносил книжку, в которой несколько песен (не более 10-ти) подробно разжёваны по партиям каждого инструмента (ноты и параллельно табы с текстом). Вот я глядя в неё по табам немного научился
2fat, в Guitar Pro гитары стрёмные, слышать не могу такой изврат. Да и к тому же большинство гитарпрошных файлов перенабивается либо по темже самым книжкам (возрастает доля ошибки), либо на слух людьми, не имеющих отношения к авторам произведений.
Больше доверяю печатному изданию, да и книжку можно взять с собой куда угодно и открыть её в любой момент
Мошкор (англ. Moshcore) — особый стиль хардкор/металкор-музыки с явным преобладанием брэйкдаунов в музыке, качающими моментами, которые буквально-таки призывают к мош-дэнсингу. Сочная злая музыка, простая по технике, но мощная по отдаче. В большинстве своём представлена ньюскул-хардкором типа Irate, Shattered Realm, Full Blown Chaos и пр.А почему я этого стиля не знаю? Можно полюбопытствовать, кто подобное играет ибо название многообещающее
Мошкор-исполнители
Bury Your Dead
Carpathian
First Blood
Hatebreed
Hoods
On Broken Wings
Terror
Throwdown
кого?)
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Hypocrisy - Through The Window Of Time (death)
Death - Zero Tolerance (death)
In Flames - Clayman (melodic death)
Ella Fitzgerald - Breaking your old ass
элла фицджеральдь??? она же джаз
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
ИМХО Edge of sanity - Crimson
Сегодня я тебя не убью... (с)
Crimson можно, наверное, считать как сразу несколько песен в одном флаконе.
а я вообще не стану из тысяч песен выбирать самую лучшую, потому что это попросту глупо
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
да, глупа я, прости меня пожалуйста за это но ведь глупость не грех и не правонарушение, и по действующему законодательству Российской Федерации каждый имеет право быть настолько умным насколько может а значит я имею право создать такую тему, хотя ты прав вопрос о лучшей песне риторический
тебя прощу)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
до 1 сентября осталось три дня, похоже самой лучшей метал песней будет песня металлики, грустно
Да пусть будет металлика я буду рад!Пофигу на все другие песни.Metallica FOREVER!!!!!!!!Fade To Black или One!!!любую поддержу
To Live Is To Die
Посчитала итоги и своим волевым решением изменила срок опроса, теперь новый срок подведения итогов - 01.09.08 г.
также будут промежуточные итоги.
А пока результаты такие:
Metallica "One" - 3 голоса
По 2 голоса у:
Metallica - Nothing Else Matters
Metallica "Fade to Black"
Inexist - Tapiola
По 1 голосу у:
In Flames - Dismiss the cynics
Children of Bodom - Children of rebellion
Amorphis - Drowned maid
Ektomorf - I choke
Ella Fitzgerald - Breaking your old ass
Forever and One - Helloween
Edge of sanity – Crimson
Ewigkeit – Powerplant
Hypocrisy - Through The Window Of Time
Death - Zero Tolerance
In Flames - Clayman
Metallica - Unforgiven
Metallica - Master of puppets
"Paranoid" - Black Sabbath
"Fear of the Dark" - Iron Maiden
Blind Guardian “In the forest”
Ронни Джеймс Дио "Holy Diver"
Понос- апофеоз (ГО)
Ю. Лоза - Плот
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
а сейчас уже только голосовать или свои предпочтения написать тоже можно?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
срок для подведения итогов я продлила до 01.09.2008 г.
до этого момента принимаются и голоса и предпочтения, считать буду сплошным методом, то есть если ктото несколько раз будет указывать какуюто песню буду считать ее каждый раз, сортировать по людям голоса я не осилю
еще появилось такое предложение:
если ктото никак не может указать песню - указать лучшую метал группу/ы, а я потом подсчитаю и укажу и группы и песни которые вы считаете лучшими, возможно поделю их по признаку - русские/не русские, потому как их я думаю смешивать не нужно, влияние они разное оказывают, во всяком случае на меня, в русских метал-песнях на меня большое влияние оказывает текст, а в иностранных, несмотря на то что я понимаю содержание песен (если нет страшного нечленораздельного гроулинга) на меня большее влияние оказывает музыка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU