в стратегии никогда не рубился,но Red Alert 3 затянул.
Кстати, ёбана, какая игра вышла-то! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Знаю, что у нас есть поклонники оригинального фильма
Этого не может быть - промежуток должен быть.
в стратегии никогда не рубился,но Red Alert 3 затянул.
Бу!
Наконец-то вышло что-то, во что можно поиграть - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! Ух, я помню, как в 2001 году рубился в RTCW...
Сегодня прошел таки Braid Сейчас мясюсь иногда в Prototype и совсем изредка в первого сталкера, хотя время в цацы играть сейчас не так много =(
Херачусь в Plants vs Zombies, статистически главный хит лета.
А я в S.W.A.T. 4 играю... Мафию забросил что-то...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вышел "Risen" - игра от создателей легендарной серии "Готика"!!! А приори это офигенная игра!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да, Risen - отличная игра, мне понравилась, хотя ни в одну игру из серии Готика не играл, но был наслышан об их интересности. И вот ещё недавно наткнулся на довольно уже старую игру - Fahrenheit, вот это она меня зацепила.
All you need is LOVE...not WAR
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
Прошёл игру Quake-4.
Офигенно
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Люблю игры. Любителям хоррора новенький коротенький which должен понравиться.
А я в связи со скорым выходом фильма начал играть в Prince Of Persia: The Sands Of Time. Вообще, в Prince Of Persia играл только на Дэнди, поэтому играю впервые Пока нравится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ! Посоветуйте, пожалуйста, хороший 3D-экшн от первого лица.
Желательно, чтобы действие происходило на земле и было бы поменьше какой-либо фантастики/мистики, и, что еще более важно, оружие было бы не совсем утопичное
PS: Являюсь большим поклонником игр Max Payne, NOLF и F.E.A.R
В Фар Край можно поиграть, если ещё не проходил - умные враги, офигенные пейзаж, возможность на тачке гонять, хорошее оружие, классный сюжет!
А чо халфа?
Первую халфу прошел еще в школе, а когда вышла вторая комп ее очень плохо тянул, да и зобил я на нее в итоге... Но вариант интересный
Значит это топ1, в который можно побегать) Что вторая, что её эпизоды, что портал, всё шедевры, один другого круче.
О, этот шедевр я прошел пару лет назад! Очень долго находился под впечатлением.Сообщение от StellarWind
Эта игра ломает все стереотипы 3D-экшенов, ибо тут ты врагов не кладешь пачками. Каждый убитый здесь соперник достается нелегко, и в этом, на мой взгляд, огромное достоинство этой игры.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU