Лики смерти.
Хорошее кино, мне очень понравилось.
Правящий класс, 1972, реж. Питер Медак, в главной роли Питер О`Тулл. Предфинальная сцена в Парламенте гениальна. Фильм очень английский, и в этом все его плюсы и минусы.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Лики смерти.
Хорошее кино, мне очень понравилось.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Once upon a time in the West/Однажды на Западе.
Еще ни один фильм Серхио Леоне, из просмотренных мной, не подкачал. Хотя это в принципе невозможно. Генри Фонда ни чем не уступил даже самому Клинту.
Интересный момент) Композитор - естественно Эннио Морриконе. Если послушать заглавный мотив фильма - можно легко понять откуда Ханс Циммер позаимствовал музыку к Шерлоку Холмсу Гая Ричи
A bout de souffle/Переводя дыхание.
Полная чушь, интересно снятая. Бельмондо неплохо сыграл этакую обезьяну.
мне нравится кинематографический стиль Годара, художественность, образность, новаторство: ломаное повествование, ломаный монтаж, символичность, иногда отстраненность, экспериментальность - все, что было охарактеризовано, как:
что касается тематики сюжетов: политологичность, социологичность (я разделяю политические взгляды Годара), постановление соответствующих проблем (которые сегодня даже более актуальны), нетривиальные (философские) искания главных героев.
все вышесказанное - в основном о раннем Годаре.
PS: черт, не смог адекватно обьяснить
PPS: кстати, на аватаре - кадр одного из его фильмов
+ в Годаре мне нравится Анна Карина
ulysses, какие три фильма посмотрел?
углубляться не будем, ибо уже оффтоп
lacrosse
Le petit soldat и, естественно, Bande à part. Кстати, в принципе не могу сказать, что мне не понравился хотя бы один фильм, но в тоже время про каждый хочется сказать, что это бред собственно, красиво снятый абсурд)
A Scanner Darkly. Смаху мало что ясно, но такие фильмы не жалко пересмотреть. Убер интересная вещь.
Железный человек 2 / Iron Man 2, 2010, Джон Фавро
Вот и ещё одно исключение из правила о сиквелах хороших фильмов. Продолжение, как минимум, не хуже первой части. Хороший сюжет, талантливые актёры, добротные визуальные эффекты. Отдельное спасибо за Ника Фьюри и ещё большее спасибо за Скарлет Йохансон. Пэлтроу и Йохансон - просто красавицы. Фильм идёт в районе двух часов, но скучать некогда. Русский злодей в талантливом исполнении Микки Рурка - моё почтение. Радует, что он снова в строю. Ценителям первой картины о Тони Старке - смотреть и заиметь в коллекции этот фильм просто необходимо. Любителям добротных фантастических боевиков - рекомендую.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смертельная битва (1995), Мортал Комбат, то бишь!
Это не на заезженной кассете смотреть, скачал размером в 5 гб!)) Кайф!))
Тоже скачал, помотал, посмотрел... Бля... Вот же хуету наснимали, пиздец...
Ахахахах)))
А я со Шварцнеггером боевики все пересматриваю. Какой же классный фильм "Вспомнить всё"!!!
Золото Маккены только что глянул — вот фильм на века) Такой канонический вестерн, что уже одно это доставляет.
Википедия: Натурные съемки проводились в Аризоне, в национальных парках Каньон-де-Шелли и Глен-Каньон
ещё б в хакасии были такие пейзажи)
Кошмар на улице Вязов (2010)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня за 1,5 часа посмотрел 12 новых фильмов/мультфильмов. Ходил с другом на фестиваль короткометражек Future Shorts в КиноМакс. Потраченных 225 рублей (со скидкой) совсем не жалко. Были и очень смешные, и немного грустные, и почти арт-хаусные... Крайне советую сходить, завтра последние два показа в Томске. Очень не повезло парню, который вышел в туалет в конце одного фильма и пропустил одну из лучших короткометражек - Жизнеобеспечение, т.к. она идёт около минуты
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сыщик (Sleuth)
шикарный камерный фильм и блестящая игра актеров!
Легион / Legion
Минут 20 болтовни и философских размышлений нужно было из фильма выкинуть. Тогда фильм смотрелся бы намного динамичнее. А так получилось тягомотно. Но боевые сцены неплохие.
Бункер / Der Untergang, Оливер Хиршбигель, 2004 год. Артхаусная лента о последних 10 днях жизни Гитлера. Номинант на Оскар за лучший иностранный фильм. Образ Гитлера преподнесен под несколько иным углом - более глубоким, чем его обычно показывают, и поэтому фильм было интересно смотреть.
Сокровище, Лабиринты, Спящие, В Диких Условиях
I'm very proud to be a freak...
Пипец
Неплохо, хотя ожидал, что будет дико доставляющая комедия... 7 из 10.
Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now, Френсис Ф. Коппола, 1979 г. Мощно, очень мощно! один из лучших фильмов о войне, который я видел. А сколько в этом фильме фраз, которые запоминаются раз и на всю жизнь!
Хорошая версия и хороший перевод, ага
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU