ну да)))
1989 - Bleach
1991 - Nevermind
1992 - Incesticide
1993 - In Utero
1994 - MTV Unplugged in New York
Просто каждый как всегда остался при своём мнении.)
нирвана-это грандж))
или будем продолжать нашу полемику?
Гранж подразумевает слишком узкие рамки, для выделения его в отдельный раздел. Вот Нирвану и поместили сюда. Присмотрись к описанию раздела: оно немного ниже его названия и написано более мелким шрифтом.)
Тебе это Александр Анатольевич вжевал ?? Кобейн сделал северо-западную волну популярным брэндом.. Насчет основоположников - это к Melvins, Green River и Джеку Эндино.. Вообще советую найти и посмотреть фильму "Hype!", там все разложено по полочкам - кто, чего и когда основал в Сиэтле..
И на самом деле все эти группы, которые и лежали у истоков гранджа просто напросто были не настолько известны, как Нирвана. Нирвана влили в массы эту музыку и их без тени сомнения можно считать одними из осноположников.
тем более Курт многое сделал для гранджа, улучшив его звучание
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
8bit Smells Like Teen Spirit [IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/beerbang.gif[/IMG]
[TOMSKFM]ODYwNTM[/TOMSKFM]
Я не удержался сделать это Классика от двух культовых легенд
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, мне очень понравилась реакция на этот ролик на томскфм Кто-то даже убить меня грозился Чего бы еще такого замутить?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сань, дай линк на видео на сайте. Хочется комменты почитать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Немногие знают, что в 1994 году Курт Кобейн успел записать русскоязычый вариант своей песни Sliver "
Нетрудно догадаться, что люди, которые писали те комментарии, "не в теме", что очень обидно!
Ну, хули, школота атакует. Жалко их, что они "не в теме". А песни из сказки Юра довольно-таки вкусно подал.
All you need is LOVE...not WAR
До сих пор правда предпочитаю эту версию оригинальной. Тем более, что она для меня и есть оргинальная - я ее в 11 лет услышал.
И всё-таки предлагаю перенести Нирвану в раздел "Зарубежный рок". Мне прям как ножом по сердцу, что эта группа в разделе рядом с Линкин Парк и Мэрэлин Мэнсоном. Командарм, будь добр, отнеси Кобейна на своих заботливых руках к Соникам, Смитам и прочим хорошим людям
P.C. И ещё бы Joy Division прихватить
Белая стрекоза любви.
поддерживаю Рона Эштона!
Только смирись, Ронни, так уж устроен мир.. Слипнот всегда будут уделывать великих Соников(((
а вообще, по большому счету не важно, что где стоит)
кик аут зе джемс мазефака!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU