Да
Нет
rj rl, включен эхофильтр. да, я допустила ошибку в слове "невежественен", но твою проблему моя ошибка не решает
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Не, я естественно не утверждаю, что все должны обожать Битлов. Вот у меня есть очень хороший друг - слушает, в принципе ту же музыку, что и я. Но Битлов ненавидит. И мне естественно пофигу, потому что мой друг куда круче всех Леннонов и Маккартни вместе взятых А сам я, например, где-то только года два назад врубился в Роллинг Стоунз - до этого тоже не понимал отчего вся эта шумиха вокруг них))
Каждый человек всё-таки сам для себя решает, кто будет населять его сознание, мысли, мечты и эротические фантазии - и я считаю, что это очень правильно, так и должно быть. НО - по своему опыту знаю - если не пытаться принять в себя новых людей (музыкантов, писателей, режиссёров и просто людей, которые тебя окружают) - то с жизненным, духовным ростом можно если не попрощаться, то значительно затормозить его.
Я всё же не считаю, что музыка Битлов устарела - ведь они были у самых истоков рок-музыки, в том космическом месте, где она зарождалась - чем большинство современных групп похвастаться не могут. И думаю, если бы металл-команды слушали побольше шестидесятников, то они сами значительно обогатили бы свою музыку - естественно речь не идёт о всевозможных кислотных образах, вроде "мандариновых снов" и "сидениях на радуге" - это и для того времени была лишь игра с публикой. Надо просто копнуть глубже - 60-е сложны и противоречивы не меньше, чем наше время.
Ещё раз подчёркиваю, я не навязываю своё мнение про Битлов, ведь в конце концов этот форум создан, чтобы музыка нас объединяла, а не разделяла Так что Peace и All You Need Is Love!
P.S. И всё-таки если Битлы проиграют, я лично найду и уничтожу каждого, кто проголосовал против них...
Белая стрекоза любви.
Ага! Так в душе каждого металлурга сидит маленький битл!)) То-то и те и другие такие патлатые
Я, кстати, тоже так подумал - что наверняка Зеппелины, ССR, Grand Funk Railroad - герои металл-сцены) Металл ведь сам по себе очень-очень разный, как и в любом жанре там, конечно, дерьма больше, но встречаются и настоящие откровения (хотя мне ли вам об этом говорить )
Белая стрекоза любви.
Если говорить о их сравнении с ласковым маем, то, хочу сказать, что имел ввиду лишь то, что и те, и другие у себя на родине в свое время произвели эффект взорвавшейся бомбы, при этом ничем из ряда вон выходящим, по сути-то, не являясь. С битлами я, может, знаком и не сильно хорошо, однако и не настолько плохо, как могло бы показаться. И написанные выше названия для меня не пустой звук.
Elwar, спасибо, благодаря тебе я осуществила муз.ликбез и узнала о том, что гр. Ласковый май, которую я считала проходной, оказывается 1 из основателей евро-диско в России и группа, оказывавшая огромное влияние на формирование жанра поп-музыки в России... вот так номер. но тем не менее... одно достижение Битлз - а именно положенное ими начало British Invasion перекрывает все заслуги ЛМ. Хотя бы потому, что успех ЛМ оказал влияние только на поп-музыку России, а успех Битлз в Штатах - на весь мир.
так что.. - верно, тогда как неверно, как в случае с Битлз, так и с Ласковым Маем.
(Махатма Ганди)
Elwar, даже не спорь, последняя рогатая лошадь никогда не ошибается.
никакой логической связи между первой и второй частью фразы нет)
лично я отдаю битлам все почести, какие можно отдать, признаю, что битлы битловски велики и проч., но сейчас предпочту слушать что-то более возбуждающее и завораживающее ум, благо интересной музыки в мире меньше не становится.
(Махатма Ганди)
а Элвис, я думаю, даже был бы рад попасть в рок-н-ролльный ад)
тут же вспомнился соответствующий рассказ Стивена Кинга)
Логическая связь такая - Битлы приложили огромную толстую руку к созданию того, что называется роком. Каким образом может устареть музыка первоисточника - трудно представить. Это всё равно что говорить: Библия устарела, а вот книга Мормонов это круть, потому что она появилась сравнительно недавно.
Белая стрекоза любви.
Блин, я же предлагал устроить "Битву пользователей" - кто выбывает и уходит в минус, тот тащит Роллинг Стоунз в Томск...
Белая стрекоза любви.
Так я и не наседаю ни на кого Я ж написал - чисто своё мнение высказываю. Каждый выбирает сам, будет он сегодня насвистывать мелодию из "Yesterday" или "Stairway To Heaven". Просто, я так понимаю, здесь каждый высказывается, почему он голосует за или против той или иной группы. Вот я, например, Лед Зеппелин не очень. А вот мой герой Кобейн называл её в числе любимых групп.
И вообще битва продуктов, я думаю, будет гораздо интереснее! Я буду за картошку болеть! Жалко ты туда хлебобулочные не включил...
Белая стрекоза любви.
вот для тебя, Джулиана, это будет терпимо, а для меня вот нетерпимо, если Джимми окажется в зале позора
да и вообще - зачем так серьёзно воспринимать эту игру? Командарм изначально дал такой список, где ставить минусы крайне сложно
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU