А я переигрываю Prince of Persia: Warrior Within. Классная игрушка!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чё за херня-то такая?)
Где скачать обычных Симс3?) ПОжалуйста, если есть на примете, дайте ссылку на томский ресурс, п2п не канает, не тянет ни чего))
Важен лишь цвет травы
Diablo первый)) ни разу не играл в жизни в эту эпическую игруху и на тебе, добрался к 2010му.
хехе) а я недавно переигрывал в энный раз первый Half-Life, а сейчас играю (тоже в энный раз) в портированный под винду Duke Nukem 3D
вот это Игры, а не тот высокобюджетный хлам, которым нынче принято кормить игроков)
Кто играет по сети в Battlefield Bad Company 2, Company Of Heroes, Titan Quest: Immortal Throne, Grid, Warcraft III: Frozen Throne и в это время любит поболтать в Skype, пишите мне в личку. Зарубимся!
НОРСК АРЮСК БЛЭК МЕТАЛЛ РРРАХХХХХ!!!!
Тут чего-то суть нашла. Не щупал Гоблиновские творения. Где достать Санитаров Подземелий? Т.к. 1С на торрентах запирают. Там тю-тю.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
У меня есть 1 и 2 части, общий вес - 6,48 Гб. Через файлообменник HQFans заберёшь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
а между тем:
отсюда:Продюсер серий Fallout и The Elder Scrolls Тодд Говард (Todd Howard) появился на Spike TV VGA 2010, чтобы, наконец, официально анонсировать продолжение серии The Elder Scrolls.
Игра The Elder Scrolls V: Skyrim, как и сообщалось ранее, будет являться прямым сиквелом The Elder Scrolls IV: Oblivion.
The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу 11 ноября следующего года. Платформы пока что не были обнародованы.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
там же можно посмотреть тизер игры.
Щяс залип на Мир Танков! ну и паролельно грибую под F1 и Civilization 5!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
В STALKER играю. Все части прошел. в мафию 2 игал, всю прошел
Не давно прошел CRYSIS, Crysis WARHEAD, Call Of Duty 4 Modern Warfare, Metro 2033, и вот сейчас играю в Dead Space и все за новогодние каникулы...
Вспомнил старый добрый Panzer General 2. До сих пор лучший в своём жанре.
Хотел зарубиться с кем-нибудь, а то с компом неинтересно, убого играет.
Просмотрел десятки сайтов, ни хрена не нашёл!
Ага, шикарная вещь, только с Т-34 там беда, бесконечный)) На днях с товарищем вспомнили Демиургов 2 - посидели, повоевали))
З.Ы. HoMM 3 - тоже поддерживаю, но надо иметь выдержку и время, а особенно когда есть пиво)
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Я только играю иногда в симс,в вов,в гитархироу
Panzer General - это легенда)) Помню как за первой частью засиживал днями)
не в тему немного,но!может кто подскажет как mdf,msd открыть на семерке.Alcohol не помог.
решил поиграть в древнюю классику, до которой до этого руки не доходили - первый Thief
от последующих частей (2 и 3) был в свое время в восторге.
А кто нибудь в World of tanks рубится из форумчан?
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU