Кстати, я охрип и у меня болит горло - это признал хорошего концерта
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ну в последнее время одна "Матаня"!!!!)) а так - Псы с городских окраин, В ее глазах, Время не ждет, Ой-ё
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
((
Ну хорошо, что там были вы!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сань, а до Камареки они много песен сыграли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Было дико весело. И все-таки очень хотелось услышать "Кончается век", одна из самых любимых песен.
Кстати, концерт посетил сам Саддам Хусейн и дико отсмотрел его от начала до конца
Лет 15 назад я был на концерте Чайфа (внутри дворца), тогда мне больше понравилось.
Но думаю, это я изменился, Шахрин все такой же!
... А на деле Иосиф Кобзон!
Хорошиий был концерт - Чайф!
Люди были с маленькими детьми даже, не надо забывать, что концерт был не просто Чайфов, а для города - соответственно, и репертуар...
P.S. Конечно, отметился Томск, как обычно, и "Юра давай" и шашлычный дым и отсутствием, как Шахрин всем сообщил, нормальной гримёрной )))
Ага, "день российского предпринимательства, а из предпринимателей одни шашлычники. Шашлычных две, а коптит на весь город"
Кстати, по поводу пошлого юмора. Если вы думаете, что Чебурген-Бегунов только здесь такое позволял - это зря Еще на прошлом Нашествии было фееричное замечание про "сиськи все обмацаны"
Ну по идее, одной из главных целей было проорать ту самую фразу, что у тебя щас под ником. Боже, ведь скока гребаных чувств можно выразить в этом крике, какая эмоциональная отдушина в этих двух слогах! Получилось, да.
А вообще Чайф - редкая команда, сочиняющая хиты через песню, если не чаще. Здесь я тоже совсем не печалился, ибо все было как надо: оранжевое настроение, солнце, песенки, без которых, как известно, люди долго не могут.
З.Ы. Вот такой я коварный металист.
Репортаж о концерте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Еще один видеорепортаж с концерта: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дико модная тусовка засветилась во всей красе Вот она какая - радость)))
P.S. И хорошая статья: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU