Я за 600 купил месяц назад. Возможно, отдам по номиналу желающему (просто хочу взять Vip, но с деньгами пока не все ясно)
deathster, ну в самом деле! Это же не концерт Гражданской обороны - хули там бояться?!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кинули меня, ссыкуны. Что ж, мы вдвоем с товарищем месить будем.
Бля, мне страшно, но сходить на это месилово нужно....
Жаль, что rj rl решил героически въебать такое событие...
А че, если элварский за 600 ему уступить, а самим скинуться, то потери минимальны.
З.Ы. Тока я больше сотки не смогу, итак на себя 800 потратил))
Друзья, я всех дико благодарю, но такие подарки не приму, извините) Уже утвердил летний бюджет, по которому и так залез в долги.
И да, а кто такие эти Enplay?
Ололо, извините, что вмешиваюсь в разговор...
Вы, это, когда отзыв о концерте писать будете - пожалуйста, (специально для меня)) упомяните "этих Enplay". Мне просто интересно, только меня от них тошнить начинает, или это у многих такая реакция на эту "группу"?ХDD.
Я пыталась слушать их целых два раза. И оба раза в ужасе убегала оттуда, ну да ладно.
Ололо, увереена, что и любители найдуются, тоооочно. Ибо специфично. Хотяяяя... кому как наверное)
Tirada, в свете постом выше сказанного уже и не столь важно.)) Вы лучше скажите, у кого-нибудь фотки есть?
А музыка есть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О, я послушала песню этой "группы" непредвзято и без вида того, что у них обычно твориться на сцене ХDD
Какой ужас, Божее... Но еще большее отвращение у меня вызывает сам факт существования этой группы, неужто они считают это нормальным?!... Боже, после их выступлений хватаешься за голову от осознования того, что ОБЩЕСТВО ГНИЕТ. После выступлений этой ебо-группы осознаешь, что всё!... человечесво умирает!... Нормальное человечесво вымирает!!!... как динозавры!!!...
Всё, замолкаю.
Но мне интересно, что о ней будете думать вы=))...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU