Ой, какой интересный оборот принимает дело)
Впрочем, это даже хорошо.=)
ЗЫ. Майор, а сообщения корректировать нехорошо... Искажается ведь смысл. Это было зачекнуто, понимаешь?)) Смысл меняется...
Хуя какого они греют хейл? Надо я ебал как стараться, чтобы подыскать такую команду, в Томске есть достойные люди, и их не то чтобы мало.
Все верно. Мои самые худшие опасения подтвердились. Двое случайных в кадрах - действительно те люди, коих мне приходилось видеть целых 11 лет в непосредственной близости. И вокалистку, несомненно, я тоже видел.)) Тока знать не мог, что все эти добрые люди невидимыми нитями могут быть так или иначе связаны с некими Enplay, о которых я сегодня где только не прочитал столько хорошего.)
А что читал, если не секрет?))
И что думают о "лестных" отзывах участники группы?Хотя я, сто процентов, знаю их мнения на этот счет.
Нет, мне просто интересно: им самим нравится как это все выглядит? Нет, не спорю, у всех свои вкусы и им однозначно нравится.
Я просто пребываю в шоке оттого, как ЭТИ люди не похожи на меня. Они НАСТОЛЬКО в другой плоскости относительно меня!... По сути я могла мириться с любой непохожестью и далекостью, всё о'кей. Но ЭТО, просто... ммм... у меня нет слов.
Финальная перекличка. Кто идет и куда у кого билет?
Начинай с себя, безымянное пушечное мясо
Я иду на танцпол, хотя сегодня мог перебраться на вип, была возможность. Но я решил, что в толпе колбаса круче.
Хотя черт знает, я могу оказаться где угодно.
Хей, люди, все живы?))
Собрались по кусочкам?
Понравилось ли?)
уже все штоле?о0
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Закончилось все в ~23:00 и я только что приехал домой на таксозоиде. Отзыв, возможно, напишу потом, но по горячим следам могу сказать только...Спойлер
Кстати, Tirada, энплея не было. Ибо концерт задержали больше чем на 2.5 часа и на невнятный разогрев не осталось времени
охуенно. только ребята могли быть чуточку вежливее. а факел - это просто пиздец
Мы с Детстером колбасились на втором этаже. Было просто ОХУЕННО! Недалеко от колонок были, до сих пор в ушах звон стоит.Спойлер
ЗЫ: Я палку урвал.
пиздец содомия была)) только звук говно и задержка почти три часа, а так ад сущий - сначала в самом первом ряду были, через три песни еле выбрались вбок с неадекватного слэма) рад, что сыграли black sabbath, ac/dc и iron maiden
Да, задержка концерта была очень утомительна!
Из концерта:
Неожиданно порадовала культовая песня JP -Painkiller! Которую, я ни как не думал услышать
Мощность исполнения порадовала,( очень интересно послушать игру в две гитары!) Рипер, голосит и завывает впечатляюще, иногда аж уши закладывало)
Правда, вот не знаю, мне показалось, что хуже всего звучали ударные, по крайней мере в начале концерта.
В любом случае, это был самый лучший концерт, на котором мне довелось побывать!
И очень хотелось бы верить, что откроются наконец двери и поедут сюда другие, достойные за рубежные коллективы.
Стены против стен!
Злость на злость!
Солнце о людей обожглось!
То есть, это американское ВИА исполняет чужие старые хиты, и вас от этого «концерта по заявкам» ТАК прет?
Чего-то я в этой жизни не понимаю.
... А на деле Иосиф Кобзон!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU