а тут кто то сомневается?
Очень,на мой взгляд,талантливый и неординарный человек!!!
а тут кто то сомневается?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
мне тоже очень нравится,даже больше чем мамонов. жалею что на квартирник его не пошла((
а где еще? на музонлайне тока будни лепрозория
(Последний раз редактировалось: SquirrelinLove, 27.01.2009 в 00:00)
О да, я бы тоже с удовольствием сходил на его концерт
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Был на днях в Кемерово, там знакомый показал запись концерта Глеба Успенского (то ли в Кемерово, то ли в Томске концерт был).
Впечатлило! Неординарный человек - это точно.
выборочно покачал, послушал. не понял: у него песни есть, а не стихи под музыку окромя мамоновской "Гадопятикны"? или это я так скачал удачно?
А кто-нибудь может выложит его записи, а то качать по одной песне - я сдохну Прошу прощения за наглость
не знаю вобщем что там по музыке, но видюшка "Мне бы в голову забраться козлом", скачанная с музонлайна, произвела довольно сильное впечатление. обожаю такие переломы мозга!!!
Вот записи с музонлайна + " Я ночь" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Мне бы в голову забраться козлом" это да
Удалось побывать только на одном выступлении, завораживает. Будет концерт схожу, только внимательней надо за афишей следить, я уже 2-3 концерта хороших пропустила.
Огромное спасибо!
посетили в субботу концерт Г.Успенского. что могу сказать по итогам услышанного и увиденного? людям, любящим все странное и авнгардное стоит посетить выступление Глеба, т.к. нечасто у нас в городе можно услышать нечто подобное, мозголомное. хотя бы ради любопытства: я, например, ни разу не видел в живом выступлении такого количества всевозможных технических "приблуд" и таких экспериментов со звуком на глазах у слушателей. в этом плане Глеб и его помощники рулят.
в минусы могу отнести удручающую статичность происходящего. 2 часа музыканты фактически обездвижены, и если к этому прибавить то, что практическая каждая композиция строится на одном-двух аккордах, и имеет довольно медленный темп, то рано или поздно начинаешь уставать от этого. даже г-н Арляпов, трепетно ценящий творчество Успенского, периодически шумно вздыхал под конец концерта. и еще. уж слишком Глеб увлечен Мамоновым. вплоть до копирования голоса и движений. но у Мамонова присутствует некий драйв. у Успенского с драйвом проблемы. двухчасовая статичность. только поэтому мне будет не интересно идти на следующий концерт.
однако людям, увлекающимся авангардными экспериментальными изысками сходить настоятельно советую. есть чему подивиться.
Да, Андрей, это как раз то, что я бы написал Спасибо
зы
и еще твое пиво вкупе с глинтвейном оказалось как нельзя кстати
Я сегодня собираюсь на него сходить
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Идём.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Послушал первый альбом его ("От сарказма до оргазма..")-весьма гениальные текстыособенно "Про любовь" оочень понравилась песня.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В ГОСТЯХ У БАРМАЛЕЯ (видео)
В связи с сегодняшним первоиюньским днём и дабы чуть повеселить публику:
1) "Гога с Магогой" (с концерта 1 июня 2006 года)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2) "Как Володя быстро под гору летел" (с концерта 1 июня 2009 года)
стихотворение Вильгельма Буша в переводе Даниила Хармса
Бонус: "Чебурашки" (с концерта 19 января 2010 в Новосибирском Академгородке)
песня группы "Дети Обруба"
====================
Берегитесь детей!
Отлично!) Даже одно видео в живую помню. Пасиб!
Глеб, а может ты и свои какие-нибудь записи повыкладываешь свой на выбор?
Ну дык здесь название форума так, для прикрытия... На деле-то много чего есть.)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU