Старая лучше. Поздравляю с машиной
Да
Нет, но в ближайшем времени собираюсь приобрести
Нет, потому что нет прав
Нет, и когда будет неизвестно (нет денег)
У меня нет водительских прав
Модная, красивая машина мне понравилась.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Старая лучше. Поздравляю с машиной
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
ГАЗ 5000GL
выглядит круто и современно, но дизайн не для волги.
ну, я понял) там и лошадей 300 почти) такое серийно реализовать нереально
да она же сделана по модели шевроле какого-то, только там крыша повыше. Вот серийная и будет точной копией америкашки)
Был недавно в ГАЗ-Центре и сидел в новой Волге Siber. Ужасно тесная!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
из волжанок больше всех люблю 21ю, сама в своё время чуть не купила такую, шайтан-машина
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Побывал сегодня на Ретропараде автомобилей на Белом озере. Пообщался с хорошими людьми, поглядел различные раритеты типа Dodge 1938 года выпуска и осуществил давнее желание - посидел в 21-й Волге Что я могу сказать - ВЕЩЬ! Вот это аппарат! Все-таки есть машины, в которых хорошо ездить, а есть в которых приятно едить!
вот только в восьми литровый расход салбо верится) думаешь, это возможно?
Конечно возможно! У моего знакомого из клуба Allgaz.tomsk.ru такой расход.
На будущий год хочу тоже поучаствовать в ретропараде Благо, в Томске тонированных в хлам черных 24-рок еще ни одной нет Но очень скоро будет
P.S. Эх, почему у меня буквы на номере МОК (Международный Олимпийский комитет), а не РОК
Брррр... Вот он - российский автопром во всей красе...
Такой троглодит с таким объемом просто обязан обладать мощностью лошадей в 130.
Ну, Александр, тут с тобой любой здравомыслящий человек поспорить сможет... Я бы сказал, что это значительное улучшение оригинала... Представь себе, что машина и бензина меньше съедает, и движок меньше херачит... и все это при той же самой скорости езды А ты говоришь "оригинал портить"...
Не, я понимаю, что все родное - это большая редкость и даже круто в какой-то мере, но, мне кажется, есть ради чего "подпортить"
Возможно, у знакомого автомеханика была волга, которая столько и ела на трассе.
В 21-й при аналогичном объеме двигателя было 75 лошадей! А жрала еще больше!
Тут еще вопрос упирается в качество самих современных российских 5-ступок. Новые дорого стоят, а брать б/у тысяч за 6, которая вот-вот может начать сыпаться как-то рисково. Хотя люди ставят, ездят. Но многие ставят потому что оригинальная коробка в негодность пришла.
Опубликованы схемы проезда по новой развязке (Елизаровых-Балтийская-Осенняя): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU