Сообщает источник, который снимал концерт в Новосибе и ему запретил его сам ОЛДЕЙ! и барабанщик распространять, говорит, хорошо, что не поехали, говорит, ищи в Томске оргов на осень и деньги)))
Я только что вчера Комитет переслушивал и жалел, что не попал на него, но в этот раз, который будет, говорят Олди с бандой едет!
Важен лишь цвет травы
Пока идёт набор заявок. В Энске стопудов. Ищи оргов с площадкой приличной и с баблом и приглашайте. Организатор тура Феоктистов. Вопросы к нему. Или к Кате Шишковой (жене Олдейской).
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
Олдней на БГ похож немного имиджем стал
С Барнаула:
СОЛДАТ ДЖА!!! Я ЖДУ ПРИКАЗА - ОГОНЬ!!!!
Я СЛЫШАЛ ТВОИ ГЛАЗА, НО Я БЫЛ ДАЛЕКО-ооо!
Важен лишь цвет травы
Ебать! Такое ощущение, что его забальзамировали!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Всё равно! Меня от одного его вида - прёт!
Гуляли раз с Мишатой мы по баму
Вдруг фраер к нам пидходит из-за дому)
Важен лишь цвет травы
А чего вы тогда в Новосиб не поехали?
Я, кстати, был там, получается, на следующий день после концерта. Вообще ни одной афиши не видел.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сергей "Олди" Белоусов родился на Алтае в городе Новокузнецке 16 октября 1961 года. Жил в Барнауле, в Средней Азии, затем встрял в какую-то крайне темную историю, в ходе которой, надо полагать, лучше многих изучил цену жизни и смерти. В Кениг он приехал учиться на корабельного кока.
Прибалтийский Калининград - он же Кенигсберг - я посетил весной пресловутого 1989 года по личным коммерческим делам, и о наличии в городе регионального рока думать не хотелось. Время прошло в работе, пиве и праздных брожениях по городу.
Кениг - город убитой Германии. В городе сохранился ровно один немец. Грязные сырые дома, на которых любая полустертая немецкая надпись, вдруг обнажившая из-под осыпавшегося "БУЛОЧНАЯ" - все равно что уцелевшая церковь. Каждый арийский водосточный люк - праздник души. Лютеранская строгость перебита в бульдозерную советскую тупость. В центре города стоит разрушенный готический собор с могилой Канта у наружней стены и мусорными руинами внутри. На вратах собора висит черный трехрублевый замок, а под ценой процарапано: "Вот плата за истину, которую нам дала революция".
Через дорогу от собора - ДК моряков, где Олди какое-то время работал художником-оформителем.
да за такие слова можно и по ...алу получить
Кёниг это великий город. Вообще, КОТ - это чисто калининградская группа, все их хиты создавались в Кёниге, а после того, как Олди уехал в Москву, он тупо сторчался и сейчас сами видите, что из себя представляет.
Если бы Олди остался в своем Новокузнецке или в Москве, он так бы и остался обычным подзаборным торчком, но ему повезло, и он попал в Великий Город.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чувачки, а вы могли бы скинуть пожалуйста десяток песен "Комитета...", которые на ваш взгляд лучшие?..))
Заранее спасибо.
Чувачки кидают Исключительно на наш пацанский вкус:
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Благодарю ; )
Блин, щас проверял свои диски - один косячный. Кто сможет, ребят, залейте видео - концерт в клубе "Не бей копытом" 1993
Белая стрекоза любви.
Спасибо, Вась! Вчера как раз с другом пересматривали исполнение "Валенок" на квартире - мощнейшая вещь!
Белая стрекоза любви.
Да вообще!!! С "Вечной весной" по безысходности и надрывности может спокойно поспорить.
Это, кстати, не Олдея песня
Важен лишь цвет травы
Что за книжка?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU