В связи с переездом на московский тракт и потерей домашнего интернета возник животрепещущий вопрос, как сейчас можно подключиться к интернет без домашнего телефона? кто как подключен и сколько это стоит?
слышала что есть USB подключение через мобильных операторов, хотелось бы узнать есть ли такое у кого и че по чем?
просьба не посылать искать или обзванивать потому как во-первых лень, а во-вторых надеюсь на Вашу помощь и информационную поддержку
я б смотрела телевизор, но у меня его нет))
спасибо за инфу!
Я знаю, что дам дюже дорого эти USB-интернеты - рубля по 2, а то и больше, мегабайт.
Тань, а в каком именно доме ты живешь (адрес)? На Московском тракте, думаю, запросто можно подключиться к скоростному интернету от таких монстров как Томлайн, например Будешь летать Просто нужно знать, по какому адресу какой провайдер имеет свою сеть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Там, скорее всего, частный сектор... Поэтому подключиться к кому-либо без домашнего телефона скорее всего нереально...
у нас новый дом, 2й новокузнечный ряд 16/2 (район белой мечети), там ни телефонов ни инета пока нет и не планируется как мне сказали, а ряди меня одной вряд ли ктото будет сюда чтонить тянуть, хотя рядом есть здание фибра у них всяко есть инет, только от них все равно метров 20-30
ну что вы так к моему домику товарищи))) зато там очень прикольно жить)) обстрелы из пневматики с оптическим прицелом, мелодичные таджикские песни с 6 утра и замечательная русская лексика под окошками вечером))) но это в любом случае лучше чем жить в одной секции с алкашами! к тому же тут все новое правда обои марусенция уже подновила))
Ух ты, какой знакомый адрес... Я, некогда - лет 12 назад, работавши в одном из томских агенств недвижимости, продал домик именно по этому адресу...у нас новый дом, 2й новокузнечный ряд 16/2
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
у меня дома телекомовский ADSL. это 150р. + 70р. за статический IP.
внешку юзаю от Томлайна (Vneshka.Net) через VPN - 450р. в месяц. заявленная ими скорость 1 Мбит/с соблюдается.
итого 670р. за радость общения с виртуальным миром
на работе - томиковская оптика, тут все понятно
мой любимый сайт прикрыли отчего-то...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Не подлкючайтесь к Томтелу никогда)
Важен лишь цвет травы
не могу зайти на сайт, на котором привыкла ловить лулзы))хотя Командарм даровал мне лулз и здесь...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Медленно, но верно приближаюсь к мегабитной внешке - с 1 октября у меня 896 кб/с
Кстати, а как у вас там ситуация с интернетом на новом адресе?
Те же услуги, что и у Томтела, но на 300р дешевле, и дозвониться проще, очень доволен - ВебСтрим по технологии gepon)
Айпишник, кстати, динамичный, мечта троля))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU