Уступаю право любому, т.к. временно покидаю.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вы все сказочные долбоёбы? Или это ты не загадывала, а так?
Выход из строя станкового пулемета 56-П-421 корелирует с присутствием рядом с ним полового органа.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я стесняюсь это сказать
Ну это про Самойлова. Если б не гугл, такую хренотень сказал бы, что самому страшно стало.
так чо за ответ то?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Кстати, твою поговорку можно было и в более мягком варианте употребить, но чета без хуев, видать, тут не интересно.
А у меня получалось что-то типа:
Спойлер
"Помер Максим - ну и хуй с ним" ?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В определённом месте покоится плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Собака зарыта
Почти Вот, где собака зарыта
Загадывай.
Не хочу
Реализация события А влечёт реализацию обратного к А при некоторых допущениях события. Всё же ЧМ на дворе.
скорее как говорилось в фильме "Жизнь как чудо":
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Загадывай!
хуй?
хе) правильно, но вот она загадка:
Дать возможность группе лиц увидеть прородительницу лица, которое носит имя, произошедшее от греческого.
Показать кузькину мать?
пасую
основателю известно причинное отношение органа из выборных или назначенных лиц со специальными задачами к основоположнику, имеющему синтаксическую зависимость от левого притока Десны, достигшего определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
это крылатая фраза, или еше что? : )
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU