Antigoth, приветствую. Твои вкусы изменились - с репы ты перешел на поломанные муз.инструменты?
Гриф, подбородник необязательны. Струны и колки можно. Главное, чтобы корпус был.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Antigoth, приветствую. Твои вкусы изменились - с репы ты перешел на поломанные муз.инструменты?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Объясняю, зачем мне поломанный инструмент типа скрипки или альта: буду делать из него инструмент типа гудка или рэбека.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
сильно интересен процесс преобразования скрипичного корпуса в ребековый: по идее, при таком раскладе от скрипки только стружка деревянная остаться должна, ибо два более непохожих друг на друга смычковых инструмента и представить себе сложно; да и у гудка со скрипкой разве что смычок - идентичная деталь, да колки ещё, может быть, похожи... никельхарпа или колёсная лира на таком корпусе - ещё куда ни шло, но ТАК извратиться - это особый талант нужен )))в общем, ждём мастер-класс по чудесной трансформации )))
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Джулиана, в дар такие инструменты никто не даст, а покупать дорого. Зато есть пила, дрель и набор напильников. Если что, из разломанной электрогитары буду делать.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Чтоб ускорить процесс.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Поветкин (дайте, боги, ему здоровья), кстати, очень миниатюрные гудки делал одно время.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU