Андрей Макарович! Фамилия почему-то не указана (С) КВН
ААААААААААААААААА! Мой друг лучше всех играет блюз!
О, моя любимая! Но зато мой друг лучше всех играет блюз...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чо удивил-то? Охуительная же песня! Следующая тож заебись, классика.Elwar, удивил
Хуясе Кутиков патлатый, не видел его таким еще... Почти как я в свои юные говнарские годы
Песня охуительная, только Машина ее с уходом Подгородецкого стала не так круто исполнять
Ооо, Командарм, твой любимый Саша Васильев
О бля, а песня-то какая ископаемая...
у этого хоть такая есть, остальным вообще абсолютно насрать было на свое выступление
О-о-о, блядь... Простите за маты
Что-то песня КиШа осталась в тени, очевидно на этом форуме отсуюсвуют те, которые не все равно на них, ха)
Честно говоря, из всех, кого сегодня уже показывали, Кипелова приятнее всего смотреть. У него наиболее слаженно все звучит.
Чота все на Кипелыча матерятся, а вот я бы, между прочим, сходил бы на него. Вспомнил бы детство, так сказать
Кипелов до сих поет очень достойно. Под Волю и разум голова сама покачивается в такт
Ууу, Гиллан петь вообще не может... Black Night звучит уж очень уныло... Highway Star надо, чтобы взбодрить народ
Такая легендарная песня в таком унылом исполнении... Нахуй вы вообще пыжитесь, товарищи? Пиздуйте на пенсию ужо...
Собственно, сама песня "Smoke on The Water" ниочем. Ее вступительный риф и саму песню надо разделять на две большие разниццы.
В итоге не показали Пелагею и Алису (она была после Deep Purple). АлисА запретила съемку, а Пелагея-то чего?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU