В роли Джека воробья бесподобен, да и в принципе другие его роли очень хороши.
А то,ч то он еще и играет, ну просто мужчина мечты
В роли Джека воробья бесподобен, да и в принципе другие его роли очень хороши.
А то,ч то он еще и играет, ну просто мужчина мечты
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Простите, что не в тему, но Джонни-то на гитаре мочит!
и посмотрите с кем!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
я не знал
вот еще о музыкальной стороне Джонни Деппа
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяAs a guitar player, Depp has recorded a solo album, played slide guitar on the Oasis song "Fade In-Out" (from Be Here Now, 1997), as well as on "Fade Away (Warchild Version)" (b-side of the "Don't Go Away" single). As well, he played acoustic guitar in the movie Chocolat and on the soundtrack to Once Upon a Time in Mexico. He is a friend of The Pogues' Shane MacGowan, and performed on MacGowan's first solo album. As well, he was a member of P, a group featuring Butthole Surfers singer Gibby Haynes and Red Hot Chili Peppers bassist Flea. He has appeared in Tom Petty & The Heartbreakers' music video "Into the Great Wide Open".
Джонни Депп потрясающий актер!!))я его очень люблю..)Мой любимый режиссер Тим Бертон, а почти все его фиольмы с Деппом..каждая его роль прекрасна,я даже не могу сказать где он лучше сыграл..везде он разный..))
Вы даже хуже чем любой фрукт! Потому что даже яблоко имеет сердцевину..
Проходил мимо телевизора и зацепил кусочек ''Однажды в Мексике''. Да, не зря Депп - один из моих любимцев, настоящий актёрище!!!! В ''Мексике'' у него, в общем, времени минут на пятнадцать, да и роль не самая главная, но даже так он с лёгкостью переигрывает всех тех, кто засветился в этой картине. Ну, прям второй Хопкинс!!!!
Это я пошутил. Ну, а если серьёзно, то было бы не плохо им устроить актёский баттл в одной картине.Нетушки, не ''вряд ли''.
Хопкинс - шикарный актёр. Может сыграть всё что угодно, но гениально у него выходят только злодеи. У Деппа же - ВСЕ.
Кто из ''хороших даденек'' у Хопкинса сыгран ГЕНИАЛЬНО????
я писала в теме, но могу и здесь повторить: все, но навскидку, самые-самые: Клайв Степлз Льюис в Shadowlands, Дядя Яан в August ,Тед в Hearts in Atlantis а также роли в
The World’s Fastest Indian, The Elephant Man, Howards End, The Edge, Amistad, The Human Stain. все роли положительные и все гениально сыгранные. Никсона пожалуй тоже сюда.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
В ''На грани'' он не гениален, просто хорош. ИМХО
ХитрюгаЧто гложет... можно не упоминать
''Пираты'', ''Страх и ненависть'', ''Эд Вуд'', ''Эдвард руки-ножницы'', ''Из ада'', ''Тайное окно'' (но сам фильм - фуфел).
А у Деппа тоже плохишей нельзя называть????
''Суинни''........... А плохишей-то у него и нет особо, у Джонни роли неоднозначные.
Ну, ладно, победила ты с Хопкинсом
Deadman, Benny & Joon, Sweeney Todd, The Demon Barber of Fleet Street, Sleepy Hollow, Pirates of the Caribbean, Fear and Loathing in Las Vegas, The Ninth Gate, Arizona Dream и это только гениальные актерские работы + просто великолепных фильмов навалом
"плохишей" к тому же более, чем достаточно
Плюсую мнение об однобокости Хопкинса и разнообразии Деппа.
Кто из героев Деппа стопроцентный кинозлодей???? Нет таких."плохишей" к тому же более, чем достаточно
Диллинджер с поправкой на то, что он в фильме принадлежит к классу "обаятельный злодей".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU