Команда А / The A-Team, 2010, Джо Карнахан
Восторг! Чистый, детский восторг. Вот, что вызвал этот фильм. Цена билета отбивается после первой же сцены знакомства команды. Дальше - сплошные бонусы. Отменнейший экшн, уморительные шутки (пародии Мёрдока на Blue Man Group и Храброе сердце просто вынесли мозг), замечательная режиссура (Карнахан, после Козырных тузов и этого фильма стал одним из любимейших режиссёров), масштабные спецэффекты. Отдельно хочется отметить актёрскую работу Шарлто Копли. Парень просто взрывает мозг на протяжении всего фильма. После его роли в Районе №9 было интересно, как он сыграет в абсолютно ином амплуа. Тут он просто сияет. Молодец! В общем и целом, фильм обязателен к просмотру каждому. Выходящий через месяц DVD-кастрат я обязательно скачаю, а выходящий в ноябре блю-рей обязательно куплю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Где дорога на Берлин''Команда А / The A-Team, 2010
Бля, после этого вопроса в зале стоял ДИКИЙ ржач!!!!
Его братальник тоже продюсер данной картины.а я подумала, что это новый фильм Тони Скотта, а он продюсер всего лишь
Кстати, фильм очень рекомендую, шикарнейшая вещь!!!!
Скотт Фри видимо в продюсерах Понравилось описание с Кинокадра:
Спойлерв ролике понравился только тот, кто "в представлениях не нуждается".
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Менее ярким из всей четвёрки получился как раз таки Ганнибал (герой сыгранный Нисоном).ролике понравился только тот, кто "в представлениях не нуждается".
Самый яркий персонаж фильма - Мёрдок. Шарлто я бы Оскара дал за эту роль
Для главного: пора уже сообщения в отдельную тему для Команды А выделять
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Согласен, на втором месте - Брэдли''Красавчик''Купер.Самый яркий персонаж фильма - Мёрдок. Шарлто я бы Оскара дал за эту роль
Каким же был Мёрдок в оригинальном сериале....
Сам-то, Сань, не смотрел ещё?
Для меня этот фильм стал такой же приятной неожиданностью, как и ''Мальчишник в Вегасе''/''Похмелье''!!!!
Думаю, что ещё схожу.... Я знаю, какая картинка будет на скороспелом DVD, а блюрик ждать ещё долго.
Сань, как решишь точно, когда пойдёшь - дай знать. Я хочу это чудо ещё раз посмотреть
Кстати, на фоксовских скороспелках картинка совсем не плохая. По крайней мере, смотрятся такие релизы даже лучше, чем блю-реи от Союза. Так что до выхода BD скачаю на медиаплеер DVD, пускай лежит, вдруг захочется посмотреть ещё раз
7 ряд, как я понял?
Завтра у друга днюха, не знаю получится у меня или нет. Он её вроде отмечать собирался позже, если так оно и будет - то поеду. Ты, кстати, на машине будешь? Хочется заценить твою красавицу
Я смотрел ''Росомаху'' на скороспелке (на метровом телеке). Картинка - ТАКАЯ хуета, что я даже не досмотрел и выключил нафиг!!!!Кстати, на фоксовских скороспелках картинка совсем не плохая
Сегодня не получилось сходить, но надеюсь завтра всё сростется
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это ты, Сань, 3 билета на 7 ряду забронировал?
Надеюсь, завтра всё срастётся и 2 часа дикого угара нам обеспечит дико модный КиноМакс, например
В четверг же!!!! Или ваш модный КиноМакс опять на день раньше показывать начинает?
P.S. Пардон, я не в той теме оказался....
Ха-ха, ваще фееричный фильм! Перву сцену - на вертолете - с удовольствием пересмотрел бы еще и еще Когда Медрок вертолетом какую-то хуйню на тачку бугая скинул, я думал что помру со смеху! Легко и дико драйвово!
Мой топ:
1. Мердок
2. Негр-бугай
3. Красавчик
4. Нисон
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ничё, дядя Джимми второго ''Аватара'' так же замутит, он сможЫт!!!!Особенно тема про кино в 3D
Дык и билетики будут не по 300 рублёф....Боюсь, кинотеатры разорятся на восстановлении зала после каждого сеанса
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU