Сегодня посмотрел HDRip unrated-версию. Несколько новых моментов появилось, делающих повествование более плавным. А так мое мнение осталось прежним - охуенный олдскульный фильм!
Сегодня посмотрел HDRip unrated-версию. Несколько новых моментов появилось, делающих повествование более плавным. А так мое мнение осталось прежним - охуенный олдскульный фильм!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Какие моменты-то?!!! Я нифига нового не заметил.
Моё тоже, дико ржачная комедия (смотрел один, в темноте).А так мое мнение осталось прежним
Хм, я даже время от времени отрываясь от экрана (включил в основном чтоб сестра поглядела) и то сразу же замечал "о, этого в кинотеатре не было!". Видимо, я настолько впечатлился тогда, что замечаю любую мелочь, любое изменение! Весь фильм тогда дрожали сидели Да и сегодня вздрагивали несколько раз
Я вот подумал, что не видел эпизод в поезде. Там, где главному герою какой-то дедок трость подарил.
О, значит всё-таки что-то заметил. Просто не ожидал, что новые фрагменты продублируют.
Кстати, мы тут о римейках говорили. Вот "Человек-волк" - пожалуй, действительно стоящий римейк! Правда, с тем условием, что римейк он фильма уж очень дремучего. Но вот именно что дремучего, а не классики, которая вышла при жизни подавляющего большинства зрителей (а это в основном молодежь).
Сегодня ровно 5 лет, как в российском прокате вышел "Человек-волк"! Хороший фильм! В свете "Ордена: 1886" пересмотрел с огромным удовольствием!
Если в честь данного события не будете пересматривать фильм, то предлагаю посмотреть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - сам делал когда-то
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU