Как всегде остро, что полено.
Да
Нет
Как всегде остро, что полено.
ебать, они вновь >10
очень захватывающее противостояние
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Давайте уже все соберемся к 12-ти и разом ёбнем напалмом!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Давайте уже за место Битлз Джонни Кэша поставим
Белая стрекоза любви.
Битл, битл, битлджус...
Белая стрекоза любви.
это не версия, а факт, проверенный временем. играли сотни, но Битлз были и остались первыми. Признавай - не признавай, но это так. и на этом я спор завершаю, потому что вы не трудитесь ни признавать очевидные вещи просто потому, что Баба - Яга - против, ни приводить нормальные аргументы против общеизвестной "версии".
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Объясняю своё голосование: Битлз обожаю, но как часто напевает мой друган:
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Голосуй как голосуется в Киргизии все равно гораздо хуже дела.
(Махатма Ганди)
игра как игра, не русская рулетка и ладно
(Махатма Ганди)
Чтобы почтить Битлз, выложу мою любимую Across The Universe - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Nothing`s gonna change my world...
Белая стрекоза любви.
В топку битву артистов! Яйца в Зал Славы!
Твои хвалёные факты рок-истории, проверенные временем — вонючее гавно, я считаю, а твоя поза всюду правой всезнайки уже заебала даже в плане потроллить. Вся английская рок-музыка и вся рок-музыка в целом вышла из нигерского джаза злачных районов США и баста — вот это всем фактам факт, так что пускай битлы отсосут у Бадди Болдена.
это бан. но я знаю, что его тебе не дадут, потому что оскорблять меня здесь считается нормальным я не обижаюсь, я привыкла факты не мои, это факты истории. позу ты видишь только потому, что смотришь в зеркало. а вообще ты забавный товарищ - не переносишь мата в рэпе, но твой словарный запас только его (почти) и включает.
(Махатма Ганди)
Тебя оскорбляют мои слова? Тогда думай над своими, прежде чем они попадают сюда, а покуда ты этого не делаешь, да останется сказанное мной чистейшей правдой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU