Да
Нет
Так, ребята. Вообще-то, Джулиана права. Во-первых - именно Битлз (в лице Харрисона) помогли заключить Роллингам контракт с лэйблом и постоянно рекламировали их своим друзьям в рекорд-индустрии. Во-вторых - они отдали им свою незаписанную песню - I Wanna Be Your Man, которая тут же стала хитом и достигла 12 места в чартах. И вообще альбомы 60-х у Роллингов - очень неровные. Тот же Their Satanic Majesties Request - подражание и одновременно издёвка над Сержантом Пеппером. Именно на альбомах начала 70-х Роллинг Стоунз обрели действительно своё целостное звучание.
Хотя безусловно между обеими группами велась здоровая конкуренция и происходил мощный обмен идеями.
Белая стрекоза любви.
Nelubino, дался вам именно Ролинг, были знаменательнейшие люди до Битлз, были знаменательнейшие люди после Битлз, все они никак не связаны с Битлз дарственными на песни, о которых потом сэр Пол мог бы попёзживать журналистам, свет клином на Битлз не сошёлся и не сойдётся. В конце концов, нужно понимать, какой была аудитория, создавшая жукам имя — это эквивалент фанатов ранеток за той разницей, что на дворе стояли 60-е и Британия. Все дальнейшие рассуждения упираются в то, что взяли битлы не тем, что в них потом начали откапывать отчаянные фаги, не дзенбуддизмом Леннона, а тем, что это были 4 смазливых парня с гитарами, и тут-то Джулиана нихуя не права, ибо таких действительно были десятки, см. предложение сего поста №1.
Безусловно
Но про Ранеток - это, конечно, не так. Про уровень фанаток - да Но про музыку - нет. Это были красивые, отточенные поп-песни. Мы ведь должны делать и поправку на время - движение Greenwich Village (битнические сингер-сонграйтеры) только зарождалось - ни Дилан, ни остальные ещё не обогатили рок-лирику. Это был чистой воды рок-н-ролл - "пошли, потанцуем, эх раз, ещё раз" Просто Битлз одними из первых вывели поп-песню на тот уровень реалистичности, который мы слышим в рок-музыке сейчас.
Белая стрекоза любви.
Нет, нет, я именно про фанатов. По музыке ранеткам сыщешь мало равных.
Предлагаю снести уже игру к хуям. Хоть и голосую, но меня тоже уже заебало это битлз/небитлз.
2Джулиана
Полностью согласен с rj rl в плане, что:
1. На битлз свет клином не сошелся, и даже если они и стояли у истоков рок-музыки, мне на это похуй. Я живу сегодняшним днем и мне насрать на историю.
2. Твое позиционирование своего мнения как единственно верного тоже заебало, даже в плане потроллить (c) Твое Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - это твой Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться мнение одного человека, чтоб ты знала. И я уже писал, что еслиф битлы попадут в зал позора, то это не будет позором форума. Форум, к конце концов, называется music-rock.ru, а не beatles-music.ru. Битлы были популярны полвека назад, сейчас они уже история.
Я не понимаю, почему вы обзываете Битлз старьём, когда в списке артистов изначально находятся динозавры рок-музыки 30-40-летней давности
Битлы (естественно благодаря тому, что зарабатывали больше всех) на тот момент были самыми мощными экспериментаторами с самыми новаторскими идеями в отношении популярной музыки.
В любом случае - Комитет Охраны Тепла - круче всех
Белая стрекоза любви.
крик души:
Утопите их нахуй уже, чтобы не мучались
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Ну же! НУУУ!!!! Сделайте их!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня рука не поднялась...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну наконец-то!!!
ну чтож джентельмены. дело сделано
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
в рамочку! На стеночку!
На битлз.ру мрр предали анафеме
rj rl, Elwar спасибо за всё то дерьмо, которое вы на меня вылили, и спасибо, что избавили меня от необходимости каждый день заходить на сайт
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Игра хуита. Но все так жаждали устроить холивар в песочнице.
Это больше присуще либерастам) Дело в том, что срачей и еды на одних битлз поднялось столько, что уже как бы и хватает.
вообщем, народ, кто собирался в гости ко мне завтра, начиная часиков с 15 - 16 и не передумал - отмечайтесь в личке Буду рада вас видеть
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU