Коллекционирую чтобы были! Хотя иногда слушаю! Честно говоря, кассеты слушать больше прикалывает чем CD-диски и МР3-диски! Атмосфера того времени ощущается!!!
в смысле коллекционируешь просто для того чтобы были? или ты слушаешь? или тебе больше не на чем слушать?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Коллекционирую чтобы были! Хотя иногда слушаю! Честно говоря, кассеты слушать больше прикалывает чем CD-диски и МР3-диски! Атмосфера того времени ощущается!!!
Ну так что, ни у кого нет чтоли? Быть такого не может!
Есть. Тебе всего лишь надо потрудиться проехать 65 км на запад от Томска.
На твое счастье щас буду периодически ездить.)) Когда точно не знаю пока.
Это хорошо!)))
А какие кассеты у тебя есть?)
Самый лучший кавер-альбом моего детства.
Ну да
Оригинальная, надо полагать. Буклет даже открывается.
Брррр, что за бред - коллекционировать только для того "что бы были!"
Бред. я вообще не положительно отношусь к колекционированию. Ну, норм, когда для человека - его коллекция - его жизнь, его вселенная, его дело, в конце концов.
А вот "коллекционирую для того, что бы были!" - вообще откровенный бред. Просто, для красного словца:
-О, а у меня есть все касеты того-то того-то!
-О, братец, да ты крут!
И всё! СМЫСЛ?! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ СМЫСЛ?!
показуха. бессмыслица. бред.
Вообще в мире существует много чего еще, независимо от ваших знаний и мнения о нем.
Ну как смысл, кассеты-то порой можно и заслушать, ибо хранят они былое! Почти каждый раз, как собираемся у одного товарища, втыкаем древнючее "Лучшее" киша, пока жарится картошка, например, и пусть никто не слушает толком, но доставляет весьма) Гораздо больше, чем, скажем, слеер в цифровом качестве.
У меня, скажем, на винте есть несколько фильмов, которые я видел 10 раз и в обозримых перспективах не намерен пересматривать, но держу, если угодно, "для коллекции", чтобы были в шаговой доступности. То есть коллекционирую, но не смотрю)
Простите, но для меня фраза "Я фильмы видел десять раз, не намерен пересматривать, но держу их в шаговой доступности" имеет другой смысл, нежели: "Я коллекуционирую кассеты, но не слушаю их!"+перечисление коллекции. В последнем я вижу как раз-таки пример "красного словца". Хотя, может быть, меня вводит в заблуждение восклицательный знак, по обыкновению, поставленный автором сего высказывания...)) Хз
У меня лежит дома полная коллекция фишек с покемонами из серии Taso. Просто лежит на полке в банке из под чипсов. Я их никому не показываю и не хвастаюсь. И прока в них по сути никакого. Я, право, даже не знаю зачем они мне. Но, иногда, возьмешь и начнешь перебирать эту коллекцию, и сразу находят воспоминания о вроде бы еще совсем недалеком детстве. О школьных друзьях, о дворе, в котором собирались в них рубиться, о светлом беззаботном детстве. Есть в этом что-то.
Хы. Да не, посыл маленько маленько другой. Мне, например, до балды, зачем Олегачу кассеты СГ или какой дурью мается тот или иной персонаж. Хотя даже дурь для меня относительна. Есть люди, которые моют шампанским ботинки, женятся на домашних животных или боятся майонеза, кетчупа. Иногда меня, например, прохватывает Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Так лучше?
Это вообще не обложка, как я понимаю.
Вот же:
Джулиана, это ты писала разве?)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU