Конечно! Это же Боги Рок-н-ролла!!!
Нравится кое-что...
Не-е-е...
граждане дорогие! а нет ли у кого упомянутого аудио-концертника "Shine A Light"? уж очень меня растрогал сам концерт
------------
неактуально, нашел уже
Сегодня Мику Джаггеру исполнилось 66 лет!!! Поздравляем!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
we love you слушаю по десятому кругу, соскучилась по этой песне
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Люблю Роллингов! И кстати: скачал когда-то с торентов кучу телешоу с ролингами: и с Брайаном Джонсом и с Миком Тейлором. Драйва конечно маловато, ни то что сейчас. Но посмотреть на молоденьких очень приятно! Кит очень изменился, конечно.
очень нужны треклисты альбомов Rolling Stones (1964), Dirty Work (1986), и еще одного альбома, 2004 г. Singles что ли называется, там 35 песен примерно. Очень нужно., а то на торренте выложили, а некоторые песни отсутствуют
Слышал, что существует некая композиция, в которой Мик поёт дуэтом с ещё каким-то известным рок-н-рольщиком. Скажите, пожалуйста, что это и где можно взять????
Точно!!!! Говорят, что к этому треку есть ещё шикарнейший клип. Есть у кого???? Очень хочется посмотреть.есть дуэт с Боуи - Dancing In The Street
Посмотри еще клип на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с Кравитсом. В 2001-м я от него тащился
Не назвал бы я это дуэтом, но композиция и клип понравились. Не слышал раньше....
Это сингл?
Дикому Мику Джаггеру - 67!
Желаю ему прожить ещё столько же!!!!
они тут на пенсию собрались)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пусть еще один альбомчик запишут и тогда уходят
Роллинг Стоунз - на пенсию? очень смешно! пока эти бодрые стариканы живы и могут двигаться, турне будут.
P.S. Мика с днюхой постфактум
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Exile On Main Street (Remaster 2010) - наконец-то, культовый, самый декадентский альбом Роллингов получил достойное звучание. Теперь к нему прилагается ещё и второй диск с раритетами, а к песне Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, которая ранее существовала в запасниках только в качестве инструментала, Джаггер даже написал слова и заново спел - оказалось стопроцентный хит, как будто и не было этих тридцати лет.
Белая стрекоза любви.
Когда мне было 12-13 лет, этот клип развратил моё сознание
Оказалось, он существует в двух версиях, которые дополняют друг друга. У нас в России, насколько помнится, крутили только вторую, более жёсткую. Хотя мне сейчас больше по нраву первая, более меланхоличная)
п.с. там ведь Джоли снималась, оказывается. а я и не знал
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU