Вышел сингл на фильм "Трансформеры" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По моему оч неплохая вещица,)
Бофое спасибо
"Тишина-это смерть!" Тараканы
Вышел сингл на фильм "Трансформеры" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По моему оч неплохая вещица,)
Музыка для тех кто слышит.
Слушаю LP уже 2 года... Люблю их творчество...
Блин, за что, все-таки, люди любят Linkin Park?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А хуй знает. По-моему, интегрировали худшее из двух жанров в третий.
а за что люди любят раммштайн? чо то я особой разницы не вижу
или еще лучше сектор газа? король и шут?
одинаковая ересь
от линкин парка уши неподготовленные меньше страдают
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Нормальная группа. Faint очень нравится, прям убойная песенка!
Подскажите, после Minutes To Midnight студийные альбомы ещё выходили какие-нибудь?
(Последний раз редактировалось: Wano_87, 08.06.2009 в 19:42)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
нет
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Уже почти неделю только их слушаю... Старые альбомы - как ностальгия, последний даже расслушал, хорошая пластинка! No more sorrow - офигенная вещь! Ни у кого информации нет по выходу новой пластинки и что вообще сейчас твориться с группой?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тут увидел плагиат "Полинкин Парк". Какая-то русская попсятина
Обожаю Linkin Park! Особенно их первые альбомы. Вот недавно послушала новую песню Честера Crawl Back In: тоже ничего, классная песня
Я просто восхищаюсь группой:вокалом Честера,чтением Майка,игрой:Роба на барабанах,Дейва на басс-гитаре и прекрасным сэмплированием(ди-джейством)Джо)))эта группа,по-моему мнению, собрала в себе все что необходимо...я их ОЧЕНЬ люблю,слушаю уже около 7 лет)))Дай,Бог им творческих успехов и прекрасного звучания)))всем фанатам,слушателям и просто людям,которые меня поддерживают в моем мнение--огромный "ПРИВЕТ")))
P.S.я недавно слушала последнее "творение" Честера ,его группа-Dead by Sunrise-ОЧЕНЬ понравилось
Да, было дело! Слушал лет в 13. Нравилось. И в жизнь мою пришли SOAD. Затем Slipknot, Rammstein, Slayer, Sepultura. Понравился мне более тяжёлый жанр. Забросил я LP. Теперь даже не включаю. Иногда, только. Но такого кайфа, как раньше от их музыки, я уже не ловлю.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Начал слушать рок именно с Linkin Park. Но быстро надоело как-то. Сейчас вообще терпеть не могу их.
новый концерт))
Linkin Park I Just Want Your Company
Linkin Park Wish
Linkin Park My December
Linkin Park Runaway
Linkin Park Pushing Me Away Live